27 марта 2016, 02:14

Мотовыставку в Краснодаре в первый день посетили 1000 человек

В первый день работы международной выставки "Юг Мото Экспо 2016", которая проходит в краснодарском "Экспоцентре", посетили 1000 человек. 

Выставка открылась 25 марта. На ней представлены мотоциклы, в том числе дизайнерские, и классическая мототехника, квадрациклы, скутеры, экипировка и прочие экспонаты, связанные с мототематикой. 

"Это масштабный проект, который объединяет профессионалов и любителей, производителей и дистрибьюторов мототехники России, стран СНГ и дальнего зарубежья", - сказал 26 марта корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов проекта Виктор Докучаев.

Число гостей мероприятия стало неожиданностью для организаторов. "Приехали из разных уголков страны, были группы байкеров из Дагестана, Ингушетии, Абхазии, Крыма", - сообщила пиар-директор проекта Анна Астапенко. На второй день регистрация экспонентов продолжалась - и их было более 60. "У каждого из них на стенде стоит по 2-3 мотообъекта", - сказала Астапенко.

На выставке на открытых площадках проходят показательные выступления по стендрайзингу (трюки на мотоциклах) и мотоджинхану (искусство владения мотоциклом в маневрировании на малых скоростях).

Автор: Дарья Милютина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей