Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

26 марта 2016, 18:11

Житель приграничного армянского села ранен при обстреле

Пожилой житель села Беркабер Тавушской области Армении получил 25 марта пулевое ранение при обстреле с азербайджанской стороны и был госпитализирован, сообщил сегодня представитель Минобороны страны. Врачи оценивают состояние раненого как стабильное.

"Кавказский узел" писал, что 25 и 26 марта в зоне карабахского конфликта произошли вооруженные инциденты, в результате которых есть погибшие и раненые. Так, Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о ранении фермера Ерванда Пирумяна из села Тагавард, а военное ведомство Азербайджана заявило об убийстве своего солдата Эльшада Аббасзаде.

Вечером 25 марта 64-летний Норик Алиханян находился возле своего дома в селе Беркабер, когда со стороны Азербайджана начался обстрел, заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Минобороны Армении. Мужчина получил ранение в плечо.

Алиханян был доставлен в иджеванскую больницу, откуда его перевезли в ереванский медицинский центр "Эребуни", добавил сотрудник ведомства.

Состояние здоровья раненого стабильное, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный врач медцентра. По его словам, у Алиханяна в результате выстрела повредились в основном мягкие ткани, но также он получил перелом третьего ребра.

"Ранение не сквозное, и в операции больной не нуждается, – отметил дежурный врач. – Его переведут из реанимации в палату, и дальнейшее лечение Алиханян получит в отделении грудной хирургии".

По данным сервиса Google Maps, село Беркабер находится в километре от армяно-азербайджанской границы.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей азербайджанской стороны относительно информации о ранении Алиханяна.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 сентября 2016, 13:07

29 сентября 2016, 12:55

29 сентября 2016, 12:52

29 сентября 2016, 12:32

  • 1 Правозащитники отказались считать референдум в Азербайджане демократическим

    Азербайджанский референдум проведен на фоне подавления протестных голосов и не может считаться отражением воли народа, заявили правозащитники из Freedom House и Центра мониторинга выборов и обучения демократии. Представители ЕС и США, признавших референдум, обратили внимание властей на сообщения о нарушениях при его подготовке и проведении.

29 сентября 2016, 12:23

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии