26 марта 2016, 18:11

Житель приграничного армянского села ранен при обстреле

Пожилой житель села Беркабер Тавушской области Армении получил 25 марта пулевое ранение при обстреле с азербайджанской стороны и был госпитализирован, сообщил сегодня представитель Минобороны страны. Врачи оценивают состояние раненого как стабильное.

"Кавказский узел" писал, что 25 и 26 марта в зоне карабахского конфликта произошли вооруженные инциденты, в результате которых есть погибшие и раненые. Так, Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о ранении фермера Ерванда Пирумяна из села Тагавард, а военное ведомство Азербайджана заявило об убийстве своего солдата Эльшада Аббасзаде.

Вечером 25 марта 64-летний Норик Алиханян находился возле своего дома в селе Беркабер, когда со стороны Азербайджана начался обстрел, заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Минобороны Армении. Мужчина получил ранение в плечо.

Алиханян был доставлен в иджеванскую больницу, откуда его перевезли в ереванский медицинский центр "Эребуни", добавил сотрудник ведомства.

Состояние здоровья раненого стабильное, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный врач медцентра. По его словам, у Алиханяна в результате выстрела повредились в основном мягкие ткани, но также он получил перелом третьего ребра.

"Ранение не сквозное, и в операции больной не нуждается, – отметил дежурный врач. – Его переведут из реанимации в палату, и дальнейшее лечение Алиханян получит в отделении грудной хирургии".

По данным сервиса Google Maps, село Беркабер находится в километре от армяно-азербайджанской границы.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей азербайджанской стороны относительно информации о ранении Алиханяна.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 08:16

19 августа 2017, 07:00

19 августа 2017, 06:00

19 августа 2017, 05:59

19 августа 2017, 04:48

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей