Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

26 марта 2016, 18:11

Житель приграничного армянского села ранен при обстреле

Пожилой житель села Беркабер Тавушской области Армении получил 25 марта пулевое ранение при обстреле с азербайджанской стороны и был госпитализирован, сообщил сегодня представитель Минобороны страны. Врачи оценивают состояние раненого как стабильное.

"Кавказский узел" писал, что 25 и 26 марта в зоне карабахского конфликта произошли вооруженные инциденты, в результате которых есть погибшие и раненые. Так, Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о ранении фермера Ерванда Пирумяна из села Тагавард, а военное ведомство Азербайджана заявило об убийстве своего солдата Эльшада Аббасзаде.

Вечером 25 марта 64-летний Норик Алиханян находился возле своего дома в селе Беркабер, когда со стороны Азербайджана начался обстрел, заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Минобороны Армении. Мужчина получил ранение в плечо.

Алиханян был доставлен в иджеванскую больницу, откуда его перевезли в ереванский медицинский центр "Эребуни", добавил сотрудник ведомства.

Состояние здоровья раненого стабильное, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный врач медцентра. По его словам, у Алиханяна в результате выстрела повредились в основном мягкие ткани, но также он получил перелом третьего ребра.

"Ранение не сквозное, и в операции больной не нуждается, – отметил дежурный врач. – Его переведут из реанимации в палату, и дальнейшее лечение Алиханян получит в отделении грудной хирургии".

По данным сервиса Google Maps, село Беркабер находится в километре от армяно-азербайджанской границы.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей азербайджанской стороны относительно информации о ранении Алиханяна.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июля 2016, 05:34

  • В законодательство Ростовской области внесли изменения для решения проблем обманутых дольщиков

    Для привлечения частных инвесторов к достройке проблемных домов в законодательство Ростовской области внесены изменения. Инвестору, который берется за достройку проблемного дома, предлагается передавать без конкурса еще один свободный участок под застройку, причем инвестор может начинать работы на этом участке сразу, а не после окончания строительства дома для обманутых дольщиков. Кроме того, предполагается субсидировать строительство из областного бюджета.

24 июля 2016, 04:38

24 июля 2016, 03:40

24 июля 2016, 02:46

24 июля 2016, 01:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии