26 марта 2016, 07:20

Подземный толчок зафиксирован в Армении

Сейсмособытие магнитудой 2,7 зафиксировано в девяти километрах северо-восточнее населенного пункта Амасия Ширакской области.

По информации сейсмологической службы, подземный толчок в 22 километрах к северу от Гюмри произошел сегодня в 00.11 по ереванскому времени (23.11 мск 25 марта).

Эпицентр подземного толчка находился на глубине пяти километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Информации о жертвах и разрушениях в результате этого сейсмособытия не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 9 марта сейсмособытие магнитудой 3,4 произошло на севере Лорийской области Армении. По данным МЧС Армении, тогда землетрясение ощущалось в Степанаване Лорийской области и ближайших к нему населенных пунктах, при этом пострадавших в результате подземного толчка не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей