05 октября 2002, 12:57

Три человека убиты в селе Октябрьское

Три человека убиты в селе Октябрьское Курчалойского района Чечни. Как сообщается, рано утром в субботу неизвестные в масках и камуфляже, проникнув в дом Разет Кичиевой по улице Грозненская, убили женщину. Затем преступники расстреляли ее дочь Мари Ульбиеву.

За полчаса до этого преступники ворвалась в дом местного жителя Асланбека Хасаева и убили его выстрелами в голову из автомата Калашникова. Мотивы преступлений пока не известны, задержать бандитов не удалось. Ранее в этом селе боевики совершили серию убийств госслужащих и граждан, включая двух руководителей местной администрации.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей