Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
КТО в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/ukryvavshiysya-v-blokirovannom-dome-bandit.html

25 марта 2016, 08:43

Режим КТО введен в горах Дагестана

В селе Анди Ботлихского района Дагестана сегодня с утра силовики начали спецоперацию, сообщили  в оперативном штабе республики.

Режим контртеррористической операции (КТО) введен с 05.00 мск.

"Идут мероприятия по поиску боевиков", - рассказал представитель оперштаба, слова которого приводит "Черновик".

Особый правовой режим действует в административных границах населенного пункта Анди, уточняет РИА "Дагестан".

 Справочный материал о том, какие меры предусматривает режим КТО, а также карта с административно-территориальным делением Дагестана размещены в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

Как информировал "Кавказский узел", последний раз о введении режима КТО в Дагестане сообщалось 11 марта. Тогда силовики начали поиск боевиков и их пособников сразу в двух районах - Ботлихском и Хунзахском.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 сентября 2016, 03:26

27 сентября 2016, 03:09

27 сентября 2016, 03:04

27 сентября 2016, 01:55

27 сентября 2016, 01:12

  • Гособвинитель заявил о доказанности вины Рахаева

    Прокурор попросил приговорить замначальника УВД по Черкесску Руслана Рахаева к 13 годам лишения свободы. Потерпевшая сторона предъявила к подсудимому гражданский иск на 5 миллионов 376 тысяч рублей. При этом сторона защиты полагает, что прокурору следовало вовсе отказаться от обвинения, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости