КТО в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/ukryvavshiysya-v-blokirovannom-dome-bandit.html

25 марта 2016, 08:43

Режим КТО введен в горах Дагестана

В селе Анди Ботлихского района Дагестана сегодня с утра силовики начали спецоперацию, сообщили  в оперативном штабе республики.

Режим контртеррористической операции (КТО) введен с 05.00 мск.

"Идут мероприятия по поиску боевиков", - рассказал представитель оперштаба, слова которого приводит "Черновик".

Особый правовой режим действует в административных границах населенного пункта Анди, уточняет РИА "Дагестан".

 Справочный материал о том, какие меры предусматривает режим КТО, а также карта с административно-территориальным делением Дагестана размещены в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

Как информировал "Кавказский узел", последний раз о введении режима КТО в Дагестане сообщалось 11 марта. Тогда силовики начали поиск боевиков и их пособников сразу в двух районах - Ботлихском и Хунзахском.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 10:42

21 ноября 2017, 09:37

21 ноября 2017, 09:07

21 ноября 2017, 09:06

21 ноября 2017, 08:31

  • Памятник поэту Низами поврежден в Дербенте

    Злоумышленники в Дербенте повредили памятник поэту Низами Гянджеви, а также с корнями выдернули и забрали молодые ели, посаженные на территории парка, заявил председатель Национальной культурной автономии азербайджанцев в городе Тельман Таирли.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей