05 октября 2002, 12:27

Пострадавшим при сходе ледника оказывается постоянная медицинская помощь

Пострадавшим при сходе ледника оказывается постоянная медицинская помощь. Об этом сообщил в субботу министр здравоохранения Северной Осетии Амурхан Торчинов.

Он отметил, что медики республики также работают с родственниками погибших и пропавших без вести, которые переживают эмоциональный шок и находятся в стрессовом состоянии. Большая роль в этом отношении отводится недавно созданному в республике Центру социально-психологической помощи населению.

Во всех населенных пунктах, расположенных в зоне стихии, находятся пункты скорой медицинской помощи. По словам Торчинова, они будут действовать до тех пор, пока полностью не восстановятся дороги, связывающие эти населенные пункты с райцентром и Владикавказом.

По данным санитарно-эпидемиологических служб Северной Осетии, в селах Горная Саниба, Кани, Верхний Кармадон, Кобань, Гизель, Архонка, где нарушено водоснабжение, случаев инфекционных заболеваний не зафиксировано.

Автор: Карен Дзатцеев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

Архив новостей