05 октября 2002, 12:27

Пострадавшим при сходе ледника оказывается постоянная медицинская помощь

Пострадавшим при сходе ледника оказывается постоянная медицинская помощь. Об этом сообщил в субботу министр здравоохранения Северной Осетии Амурхан Торчинов.

Он отметил, что медики республики также работают с родственниками погибших и пропавших без вести, которые переживают эмоциональный шок и находятся в стрессовом состоянии. Большая роль в этом отношении отводится недавно созданному в республике Центру социально-психологической помощи населению.

Во всех населенных пунктах, расположенных в зоне стихии, находятся пункты скорой медицинской помощи. По словам Торчинова, они будут действовать до тех пор, пока полностью не восстановятся дороги, связывающие эти населенные пункты с райцентром и Владикавказом.

По данным санитарно-эпидемиологических служб Северной Осетии, в селах Горная Саниба, Кани, Верхний Кармадон, Кобань, Гизель, Архонка, где нарушено водоснабжение, случаев инфекционных заболеваний не зафиксировано.

Автор: Карен Дзатцеев; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей