05 октября 2002, 12:21

Выданных боевиков разместили в СИЗО

Экстрадированные накануне из Грузии пятеро чеченских боевиков размещены в разных следственных изоляторах Ставропольского края. Об этом сообщили в правоохранительных органах Ставрополья.

Пять боевиков были переданы российской стороне грузинскими властями по настоянию Генпрокуратуры РФ. В пятницу поздно вечером под строгой охраной преступники были доставлены спецрейсом в аэропорт Минеральных Вод.

Сейчас, как сообщили в Управлении Генпрокуратуры РФ на Северном Кавказе, есть все возможности продолжить следствие по предъявленным каждому из пяти участников этой группы боевиков обвинениям.

Вторая группа из 8 боевиков, скрывшаяся от уголовной ответственности на территории сопредельного государства, находится пока в Грузии.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости