05 октября 2002, 12:21

Выданных боевиков разместили в СИЗО

Экстрадированные накануне из Грузии пятеро чеченских боевиков размещены в разных следственных изоляторах Ставропольского края. Об этом сообщили в правоохранительных органах Ставрополья.

Пять боевиков были переданы российской стороне грузинскими властями по настоянию Генпрокуратуры РФ. В пятницу поздно вечером под строгой охраной преступники были доставлены спецрейсом в аэропорт Минеральных Вод.

Сейчас, как сообщили в Управлении Генпрокуратуры РФ на Северном Кавказе, есть все возможности продолжить следствие по предъявленным каждому из пяти участников этой группы боевиков обвинениям.

Вторая группа из 8 боевиков, скрывшаяся от уголовной ответственности на территории сопредельного государства, находится пока в Грузии.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей