Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Поиск взрывного устройства на территории международного аэропорта «Звартноц». Фото: © Sputnik/ Asatur Yesayants, http://www.sputnikarmenia.ru/armenia/20160324/2579168.html

25 марта 2016, 00:10

Звонок о заложенной в ереванском аэропорту бомбе оказался ложным

Правоохранительные органы не обнаружили взрывного устройства на территории международного аэропорта «Звартноц».

Как сообщал "Кавказский узел", 24 марта в аэропорту Еревана началась проверка после сообщения о бомбе. В частности, по данным полиции, проверялась информация о том, что "самолет рейса Ереван-Москва NN558 должен взорваться". В "Звартноц" выехали сотрудники МЧС, Службы национальной безопасности, полиции и саперы.

Силы МЧС полностью осмотрели здание аэропорта и близлежащие территории, но не обнаружили ничего подозрительного, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель пресс-службы полиции Армении Армен Малхасян.

Как отметил представитель полиции, звонок о заложенной бомбе оказался ложным. «Мы уже выяснили, откуда был сделан звонок, сейчас ведутся работы по обнаружению его автора», – сообщил Малхасян.

По информации онлайн-табло аэропорта «Звартноц», рейс NN557 из московского аэропорта «Домодедово» приземлился в ереванском аэропорту с почти часовым опозданием – 24 марта в 20.34 по ереванскому времени (19.34 мск). Этот же борт рейсом NN558 должен был вылететь обратно в Москву в 20.40 по ереванскому времени, однако, согласно расписанию, вылетел с почти трехчасовой задержкой – в 23.31, передает корреспондент "Кавказского узла".

Оперативные службы проверили борт, приземлившийся из московского аэропорта «Домодедово», никаких опасных предметов обнаружено там не было, сообщили «Кавказскому узлу» в МЧС Армении.

Автор: Инесса Саргсян, Тигран Петросян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 августа 2016, 23:48

31 августа 2016, 23:25

  • Ростовские шахтеры назвали выплаты долгов по зарплате минимальными

    Инициированное властями погашение долгов по зарплате происходит лишь в частичном объеме и на небольшие суммы, заявили участники акции протеста шахтеров в Ростовской области. Государство не обязано погашать долги по зарплате перед гуковскими шахтерами, заметили специалисты в сфере защиты трудовых прав.

31 августа 2016, 22:04

31 августа 2016, 21:18

  • Кубанские фермеры попросили помощи у Путина

    Видеообращение к президенту России записали фермеры из Краснодарского края Нина Карпенко, Александр Матвиенко и Игорь Маслов, попросив Путина помочь арестованным участникам "тракторного марша" и решить проблемы с рейдерством и коррупцией на Кубани.

31 августа 2016, 20:07

  • Верховный суд России отклонил жалобу Тоторкулова

    Верховный суд России оставил без изменения решение ВС Карачаево-Черкесии, установившего сокрытие судимости главой Российского конгресса народов Кавказа Алием Тоторкуловым при подаче документов для регистрации на выборах в Госдуму, заявил представитель РКНК.

Архив новостей