Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Село Хебда Шамильский район Дагестана. Фото http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1490&com=photogallery

24 марта 2016, 18:42

Раненый силовик переведен в госпиталь Махачкалы

В госпиталь МВД полицейский, получивший ранение при обстреле в селе Хебда, был доставлен сегодня утром на вертолете, сообщил местный житель.

В ночь на сегодня житель села Хебда сообщил “Кавказскому узлу”, что услышал выстрелы около поста полиции. Когда он вышел из дома, то увидел силовиков, один из которых был ранен. Нападавшим удалось скрыться.

Сообщение жителя села Хебда Шамильского района Дагестана, рассказавшего "Кавказскому узлу" об обстреле местного поста полиции, подтвердил сегодня Следственный комитет. В результате нападения получил ранение один из правоохранителей, заявил представитель ведомства

По словам жителя села Хебда, сегодня утром получивший ранение полицейский был перевезен в госпиталь МВД по Дагестану.

"Он получил ранение в бок, ранение было сквозным. Врачи в местной больнице сообщили, что его состояние оценивалось как средней тяжести. Сегодня утром на вертолете его увезли в госпиталь МВД в Махачкалу", – рассказал корреспонденту “Кавказского узла” житель села Хебда.

В свою очередь источник в правоохранительных органах Дагестана в беседе с корреспондентом “Кавказского узла” предположил, что “нападение на полицейских было совершено членами НВФ”. При этом режим контртеррористической операции в связи с нападением на полицейских в Шамильском районе не объявлялся, отметил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, взрывов и похищений. В разделе "Справочник" опубликована карта с административно-территориальным делением республики и справка о режиме КТО.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 03:59

  • Трое раненых в результате перестрелки в Ереване находятся в реанимации

    Врачи в Ереване оценивают состояние двоих мятежников, которые получили ранения сегодня в ходе ночной перестрелки на территории захваченного полка полиции, как стабильно тяжелое. Раненый сотрудник полиции находится в среднетяжелом состоянии, заявили "Кавказскому узлу" в медицинском центре.

27 июля 2016, 03:59

27 июля 2016, 03:37

  • Вынесение приговора по делу об осквернении статуи Будды в Элисте назначено на 28 июля

    На проходящем в Элистинском городском суде процессе по делу дагестанского спортсмена Саида Османова обвиняемый выступил с последним словом. Он заявил, что отрицает, что каким-либо образом осквернил статую. При этом Османов извинился за использование табуированных выражений и экспрессивной лексики в святом для буддистов месте, рассказал адвокат спортсмена Мурад Велиханов.

27 июля 2016, 03:24

27 июля 2016, 02:57

Архив новостей