Село Хебда Шамильский район Дагестана. Фото http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1490&com=photogallery

24 марта 2016, 18:42

Раненый силовик переведен в госпиталь Махачкалы

В госпиталь МВД полицейский, получивший ранение при обстреле в селе Хебда, был доставлен сегодня утром на вертолете, сообщил местный житель.

В ночь на сегодня житель села Хебда сообщил “Кавказскому узлу”, что услышал выстрелы около поста полиции. Когда он вышел из дома, то увидел силовиков, один из которых был ранен. Нападавшим удалось скрыться.

Сообщение жителя села Хебда Шамильского района Дагестана, рассказавшего "Кавказскому узлу" об обстреле местного поста полиции, подтвердил сегодня Следственный комитет. В результате нападения получил ранение один из правоохранителей, заявил представитель ведомства

По словам жителя села Хебда, сегодня утром получивший ранение полицейский был перевезен в госпиталь МВД по Дагестану.

"Он получил ранение в бок, ранение было сквозным. Врачи в местной больнице сообщили, что его состояние оценивалось как средней тяжести. Сегодня утром на вертолете его увезли в госпиталь МВД в Махачкалу", – рассказал корреспонденту “Кавказского узла” житель села Хебда.

В свою очередь источник в правоохранительных органах Дагестана в беседе с корреспондентом “Кавказского узла” предположил, что “нападение на полицейских было совершено членами НВФ”. При этом режим контртеррористической операции в связи с нападением на полицейских в Шамильском районе не объявлялся, отметил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, взрывов и похищений. В разделе "Справочник" опубликована карта с административно-территориальным делением республики и справка о режиме КТО.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 18:14

17 августа 2017, 18:03

17 августа 2017, 17:46

17 августа 2017, 17:38

17 августа 2017, 17:23

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей