Взлетная полоса. Аэропорт Геленджика. Фото пользователя antikrot http://wikimapia.org/

24 марта 2016, 16:45

Аэропорт Геленджика закрыт из-за колеи на полосе

С 25 марта до 25 апреля все рейсы, следующие в Геленджик, будут перенаправлены в Анапу. При этом аэропорт останется доступен для вертолетов.

Аэропорт Геленджика закрыли из-за образовавшейся на рулежной дорожке колеи. По словам сотрудников аэропорта, колея не представляет опасности, но в теплое время года может начать разрушаться.

"Сейчас есть небольшая колея, которая не превышает допустимых значений. Но мы боимся, что летом из-за жаркой погоды она будет расширяться дальше. Главное - успеть до перехода в мае на летнее расписание", - цитирует заявление источника в администрации Lifenews.

Ремонт аэродрома обойдется в 15 миллионов рублей.

Прибывшие в Анапу пассажиры на автобусах, оплаченных аэропортом Геленджика, будут добираться до нужного города, информирует сайт "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что в 2016 году в аэропорт Геленджика начали летать рейсы компании "Грозный-Авиа" и лоукостера "Победа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 21:39

18 ноября 2017, 20:39

18 ноября 2017, 19:39

18 ноября 2017, 18:39

18 ноября 2017, 18:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей