Международный аэропорт "Звартноц". Ереван. Фото http://www.panarmenian.net/m/rus/photoset/785

24 марта 2016, 15:05

Проверка в аэропорту Еревана началась после сообщения о бомбе

В ереванский международный аэропорт Звартноц выехали сотрудники МЧС, Службы национальной безопасности, полиции и саперы.

В Полиции Армении корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили информацию о проверке в аэропорту. Сотрудник пресс-службы Полиции Армен Малхасян заявил, что правоохранители проверяют достоверность информации в СМИ о том, что "самолет рейса Ереван-Москва №558 должен взорваться".

Анонимный звонок о том, что на борту самолета, Ереван – Москва заложена бомба, поступил сегодня в кризисный отдел Министерства по чрезвычайным вопросам Армении.

Руководитель пресс-службы "Звартноца" Геворг Абрамян в комментарии корреспонденту "Кавказского узла" отметил, что работа в аэропорту не приостановлена, работа идет по графику.

Информация о возможном теракте касается самолета авиакомпании "Вим Авиа", который должен лететь из Еревана в московский аэропорт Домодедово, сообщает "Интерфакс".

Информации об итогах проверки в аэропорту пока не поступало. Российская сторона инцидент не комментировала.

Автор: Армине Мартиросян, Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей