Аэропорт Ростова-на-Дону. Фото http://ysia.ru/proisshestviya/v-rostove-poterpel-krushenie-boeing-737-aviakompanii-flydubai/

24 марта 2016, 14:56

Довыборы в ростовский парламент назначены после гибели депутата в авиакатастрофе

На единый день голосования назначены дополнительные выборы в заксобрание Ростовской области, депутат которого Игорь Пакус погиб при крушении лайнера Boeing 737-800.

"Кавказский узел" писал, что в результате авиакатастрофы в Ростове-на-Дону 19 марта погибли 62 человека, в том числе депутат Законодательного собрания Ростовской области Игорь Пакус и его супруга. Самолет Boeing-737 принадлежал авиакомпании FlyDubai и выполнял рейс из Дубая.

Игорь Пакус в заксобрании представлял Азовский округ. Выборы нового депутата от округа назначены на единый день голосования, который в этом году состоится 18 сентября 2016 года, сообщает со ссылкой на представителя администрации Азова "Интерфакс".

Панихида по Игорю Пакусу и его жене Галине состоится 26 марта в Свято-Троицком храме Азова, сообщается на официальном сайте администрации города.

Игорь Пакус был депутатом областного парламента нынешнего и предыдущего созывов и баллотировался от "Единой России". Погибший был доктором медицинских наук и с 2004 года работал главврачом областной клинической больницы №2, сообщается на сайте заксобрания.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована подборка главных фактов о катастрофе Boeing-737 в Ростове-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и "КамАЗа" в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

19 июня 2018, 18:07

19 июня 2018, 17:55

19 июня 2018, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии