24 марта 2016, 11:10

"Анжи" оштрафован за нецензурные кричалки болельщиков

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал махачкалинский клуб "Анжи" на 30 тысяч рублей по итогам матча с московским "Спартаком" 18 марта.

Как писал "Кавказский узел", 18 марта на стадионе "Анжи Арена" в Каспийске "Анжи" проиграл "Спартаку" в матче 21-го тура чемпионата России со счетом 4:0.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Футбольный клуб "Анжи" (Махачкала)".

Заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором среди прочих было вынесено решение о штрафе махачкалинского клуба "Анжи", состоялось вчера, 23 марта.

За скандирование зрителями оскорбительных выражений клуб должен будет выплатить 20 тысяч рублей штрафа, говорится в сообщении на сайте РФС.

Глава КДК Артур Григорьянц пояснил, что этот штраф был вынесен в связи с тем, что на 74-й минуте встречи со "Спартаком" в секторе поддержки "Анжи" было нецензурное скандирование болельщиками в адрес своей команды.

Еще 10 тысяч рублей клубу придется заплатить за опоздание главного тренера "Анжи" Руслана Агаларова на обязательное флеш-интервью после матча, сообщил Артур Григорьянц, слова которого приводит "Спорт-экспресс".

Комментариями представителей клуба относительно решения КДК РФС "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей