24 марта 2016, 01:12

Очевидец сообщил о ранении силовика при обстреле поста полиции в Дагестане

В результате обстрела неизвестными поста полиции в Шамильском районе ранение получил один из сотрудников, сообщил местный житель. МВД Дагестана официально эту информацию пока не подтвердило.

Обстрел полицейского поста в селе Хебда Шамильского района Дагестана произошел 23 марта примерно в 22.30, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

"Я услышал выстрелы, вышел на улицу, пост находится недалеко от моего дома. Когда я вышел, там были только сотрудники полиции, и один из них был ранен. Как мне стало известно, напали неизвестные и сразу скрылись", - рассказал он.

Информацию о нападении на пост полиции в селе Хебда "Кавказкому узлу" в МВД Дагестана пока не подтвердили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, взрывов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Архив новостей