Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

24 марта 2016, 01:12

Очевидец сообщил о ранении силовика при обстреле поста полиции в Дагестане

В результате обстрела неизвестными поста полиции в Шамильском районе ранение получил один из сотрудников, сообщил местный житель. МВД Дагестана официально эту информацию пока не подтвердило.

Обстрел полицейского поста в селе Хебда Шамильского района Дагестана произошел 23 марта примерно в 22.30, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

"Я услышал выстрелы, вышел на улицу, пост находится недалеко от моего дома. Когда я вышел, там были только сотрудники полиции, и один из них был ранен. Как мне стало известно, напали неизвестные и сразу скрылись", - рассказал он.

Информацию о нападении на пост полиции в селе Хебда "Кавказкому узлу" в МВД Дагестана пока не подтвердили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, взрывов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 июля 2016, 04:38

  • На маршруте Тбилиси - Батуми запущен двухэтажный поезд

    По принятому на данный момент расписанию ежедневно из Тбилиси в направлении черноморского побережья по утрам и вечерам будут следовать два электропоезда, каждый из которых может перевезти до 450 пассажиров. Время в пути на этих поездах сократилось примерно на один час. Большинство пассажиров первого рейса оказались туристы, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 июля 2016, 04:09

26 июля 2016, 03:15

26 июля 2016, 02:49

  • Адвокат заявил о засекречивании дела имама Велитова

    Следствие решило засекретить дело в отношении имама мечети "Ярдям" в Москве Махмуда Велитова, чьи высказывания об убитом в Кизляре религиозном деятеле Абдулле Гаппаеве следствие расценило как публичное оправдание терроризма, заявил адвокат обвиняемого.

26 июля 2016, 01:57

Архив новостей