24 марта 2016, 01:12

Очевидец сообщил о ранении силовика при обстреле поста полиции в Дагестане

В результате обстрела неизвестными поста полиции в Шамильском районе ранение получил один из сотрудников, сообщил местный житель. МВД Дагестана официально эту информацию пока не подтвердило.

Обстрел полицейского поста в селе Хебда Шамильского района Дагестана произошел 23 марта примерно в 22.30, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

"Я услышал выстрелы, вышел на улицу, пост находится недалеко от моего дома. Когда я вышел, там были только сотрудники полиции, и один из них был ранен. Как мне стало известно, напали неизвестные и сразу скрылись", - рассказал он.

Информацию о нападении на пост полиции в селе Хебда "Кавказкому узлу" в МВД Дагестана пока не подтвердили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, взрывов и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

26 апреля 2017, 00:07

  • Экономисты назвали взаимовыгодной договоренность Кадырова и Сечина

    Истощение запасов нефти в Чечне является главным фактором, из-за которого Рамзан Кадыров и Игорь Сечин договорились о сохранении активов “Роснефти” в республике, заявили опрошенные “Кавказским узлом” экономисты. По их словам, после достигнутой договоренности Сечину не придется строить в Чечне бесполезный НПЗ, а Кадыров получит дополнительные средства в бюджет на “соцрасходы”.

25 апреля 2017, 23:55

Архив новостей