Самолет авиакомпании «ЮТэйр». Фото: https://www.utair.ru/about/aircrafts/plane/boeing-767-200/#gal

23 марта 2016, 17:45

Пассажиры самолета "ЮТэйр" были эвакуированы в Краснодаре

Взлет самолета авиакомпании «ЮТэйр» рейсом на Москву был задержан в аэропорту Краснодара из-за повторного досмотра воздушного суда.

«В международном аэропорту Краснодар действительно был задержан вылет в Москву (Внуково) рейс авиакомпании "ЮТэйр". Причиной задержки стала просьба одного из пассажиров покинуть воздушное судно перед вылетом. Пассажир был снят с борта, после чего командир воздушного судна принял решение о повторном досмотре самолета. Пассажиров направили в стерильную зону аэровокзала, самолет повторно досмотрели. Подозрительных предметов на борту не обнаружено», – рассказала пресс-секретарь оператора аэропорта "Базел Аэро" Анна Шалимова.

В пресс-службе компании-оператора добавили, что вылет самолета был задержан в общей сложности на 45 минут: с 14.30 до 15.15 мск. После этого лайнер с пассажирами на борту поднялся в воздух и отправился в пункт назначения, пишет «Российская газета».

Ранее СМИ распространили информацию о том, что один из пассажиров сообщил экипажу о подозрительном предмете на борту самолета, передает «Югополис».

"Кавказский узел" сообщал, что 13 марта вылеты авиарейсов Сочи – Волгоград и Сочи – Москва авиакомпании "Победа" были задержаны на несколько часов в связи с выявленными неисправностями в работе самолетов. 7 марта туман привел к задержке шести рейсов из Краснодара в Москву и Казань.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 06:52

  • Силовики отказались выдать для захоронения тело Ибрагима Алиева

    Родственники пятый день не могут добиться выдачи тела жителя Ингушетии Ибрагима Алиева, убитого после задержания силовиками, рассказал его двоюродный брат. Помимо Алиева, в результате спецопераций в один день были задержаны члены еще двух ингушских семей, что стало результатом провокации со стороны силовиков, считает правозащитник Магомед Муцольгов.

19 июня 2018, 06:07

19 июня 2018, 05:21

19 июня 2018, 05:04

  • Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву

    Судом при вынесении приговора замначальника управления МВД по Черкесску Руслану Рахаеву дана ненадлежащая оценка судмедэкспертизам, в которых указывалось о получении травм потерпевшим за несколько часов до смерти, а доводы защиты не были учтены, заявили "Кавказскому узлу" представители фонда "Общественный вердикт" и адвокаты Рахаева.

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей