Самолет авиакомпании «ЮТэйр». Фото: https://www.utair.ru/about/aircrafts/plane/boeing-767-200/#gal

23 марта 2016, 17:45

Пассажиры самолета "ЮТэйр" были эвакуированы в Краснодаре

Взлет самолета авиакомпании «ЮТэйр» рейсом на Москву был задержан в аэропорту Краснодара из-за повторного досмотра воздушного суда.

«В международном аэропорту Краснодар действительно был задержан вылет в Москву (Внуково) рейс авиакомпании "ЮТэйр". Причиной задержки стала просьба одного из пассажиров покинуть воздушное судно перед вылетом. Пассажир был снят с борта, после чего командир воздушного судна принял решение о повторном досмотре самолета. Пассажиров направили в стерильную зону аэровокзала, самолет повторно досмотрели. Подозрительных предметов на борту не обнаружено», – рассказала пресс-секретарь оператора аэропорта "Базел Аэро" Анна Шалимова.

В пресс-службе компании-оператора добавили, что вылет самолета был задержан в общей сложности на 45 минут: с 14.30 до 15.15 мск. После этого лайнер с пассажирами на борту поднялся в воздух и отправился в пункт назначения, пишет «Российская газета».

Ранее СМИ распространили информацию о том, что один из пассажиров сообщил экипажу о подозрительном предмете на борту самолета, передает «Югополис».

"Кавказский узел" сообщал, что 13 марта вылеты авиарейсов Сочи – Волгоград и Сочи – Москва авиакомпании "Победа" были задержаны на несколько часов в связи с выявленными неисправностями в работе самолетов. 7 марта туман привел к задержке шести рейсов из Краснодара в Москву и Казань.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 00:40

  • ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

    Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

07 декабря 2016, 00:15

07 декабря 2016, 00:02

06 декабря 2016, 23:52

06 декабря 2016, 23:29

  • Число пропускаемых в Польшу чеченцев упало на фоне новых причин для поиска ими убежища

    Число выходцев из Чечни, сумевших попасть в Европу из Бреста через Тересполь, в ноябре не превышало десяти человек в сутки, тогда как до середины октября было вдвое большим, подсчитали правозащитники. К причинам, по которым люди стремятся покинуть Чечню, добавились преследования за участие в чеченских военных кампаниях на стороне ичкерийцев, практика принудительной отправки воевать в Сирию или на Украину, выяснил из разговоров с ищущими убежища спецкор "Медузы" Илья Азар.

Справочник

Все справки

Архив новостей