Самолет авиакомпании «ЮТэйр». Фото: https://www.utair.ru/about/aircrafts/plane/boeing-767-200/#gal

23 марта 2016, 17:45

Пассажиры самолета "ЮТэйр" были эвакуированы в Краснодаре

Взлет самолета авиакомпании «ЮТэйр» рейсом на Москву был задержан в аэропорту Краснодара из-за повторного досмотра воздушного суда.

«В международном аэропорту Краснодар действительно был задержан вылет в Москву (Внуково) рейс авиакомпании "ЮТэйр". Причиной задержки стала просьба одного из пассажиров покинуть воздушное судно перед вылетом. Пассажир был снят с борта, после чего командир воздушного судна принял решение о повторном досмотре самолета. Пассажиров направили в стерильную зону аэровокзала, самолет повторно досмотрели. Подозрительных предметов на борту не обнаружено», – рассказала пресс-секретарь оператора аэропорта "Базел Аэро" Анна Шалимова.

В пресс-службе компании-оператора добавили, что вылет самолета был задержан в общей сложности на 45 минут: с 14.30 до 15.15 мск. После этого лайнер с пассажирами на борту поднялся в воздух и отправился в пункт назначения, пишет «Российская газета».

Ранее СМИ распространили информацию о том, что один из пассажиров сообщил экипажу о подозрительном предмете на борту самолета, передает «Югополис».

"Кавказский узел" сообщал, что 13 марта вылеты авиарейсов Сочи – Волгоград и Сочи – Москва авиакомпании "Победа" были задержаны на несколько часов в связи с выявленными неисправностями в работе самолетов. 7 марта туман привел к задержке шести рейсов из Краснодара в Москву и Казань.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей