Самолет авиакомпании «ЮТэйр». Фото: https://www.utair.ru/about/aircrafts/plane/boeing-767-200/#gal

23 марта 2016, 17:45

Пассажиры самолета "ЮТэйр" были эвакуированы в Краснодаре

Взлет самолета авиакомпании «ЮТэйр» рейсом на Москву был задержан в аэропорту Краснодара из-за повторного досмотра воздушного суда.

«В международном аэропорту Краснодар действительно был задержан вылет в Москву (Внуково) рейс авиакомпании "ЮТэйр". Причиной задержки стала просьба одного из пассажиров покинуть воздушное судно перед вылетом. Пассажир был снят с борта, после чего командир воздушного судна принял решение о повторном досмотре самолета. Пассажиров направили в стерильную зону аэровокзала, самолет повторно досмотрели. Подозрительных предметов на борту не обнаружено», – рассказала пресс-секретарь оператора аэропорта "Базел Аэро" Анна Шалимова.

В пресс-службе компании-оператора добавили, что вылет самолета был задержан в общей сложности на 45 минут: с 14.30 до 15.15 мск. После этого лайнер с пассажирами на борту поднялся в воздух и отправился в пункт назначения, пишет «Российская газета».

Ранее СМИ распространили информацию о том, что один из пассажиров сообщил экипажу о подозрительном предмете на борту самолета, передает «Югополис».

"Кавказский узел" сообщал, что 13 марта вылеты авиарейсов Сочи – Волгоград и Сочи – Москва авиакомпании "Победа" были задержаны на несколько часов в связи с выявленными неисправностями в работе самолетов. 7 марта туман привел к задержке шести рейсов из Краснодара в Москву и Казань.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 13:19

21 августа 2017, 13:03

21 августа 2017, 12:58

21 августа 2017, 12:57

21 августа 2017, 12:52

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей