05 октября 2002, 11:04

Шеварднадзе надеется найти общий язык с Путиным на саммите СНГ

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что на саммите СНГ в Кишиневе надеется на найти общий язык с главой российского государства Владимиром Путиным.

"Мне будет несложно найти общий язык с президентом Путиным, - сказал Э.Шеварднадзе в пятницу журналистам в Тбилиси. - Закономерность состоит в том, что Россия заинтересована в стабильности в Грузии так же, как и Грузия заинтересована в единой, целостной и стабильной России".

Отношения между двумя странами обострились в августе, когда с территории Грузии была предпринята попытка прорыва крупной группы чеченских боевиков. В конце августа Тбилиси обвинил Москву в агрессивных действиях после бомбардировки Панкисского ущелья. Российская сторона категорически опровергла причастность к инциденту в Панкиси своих ВВС.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей