05 октября 2002, 11:04

Шеварднадзе надеется найти общий язык с Путиным на саммите СНГ

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что на саммите СНГ в Кишиневе надеется на найти общий язык с главой российского государства Владимиром Путиным.

"Мне будет несложно найти общий язык с президентом Путиным, - сказал Э.Шеварднадзе в пятницу журналистам в Тбилиси. - Закономерность состоит в том, что Россия заинтересована в стабильности в Грузии так же, как и Грузия заинтересована в единой, целостной и стабильной России".

Отношения между двумя странами обострились в августе, когда с территории Грузии была предпринята попытка прорыва крупной группы чеченских боевиков. В конце августа Тбилиси обвинил Москву в агрессивных действиях после бомбардировки Панкисского ущелья. Российская сторона категорически опровергла причастность к инциденту в Панкиси своих ВВС.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 15:10

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

25 июня 2018, 14:14

25 июня 2018, 14:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей