Cамолет компании FlyDubai. Фото: Mehdi Nazarinia https://ru.wikipedia.org/

23 марта 2016, 02:07

В Ростове-на-Дону приземлился первый после авиакатастрофы рейс FlyDubai

Первый после крушения самолет компании FlyDubai доставил в аэропорт Ростова-на-Дону туристов из Дубая. Посадка произошла на 40 минут раньше, чем было запланировано.

Как писал "Кавказский узел", в ночь с 18 на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону потерпел крушение самолет авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая. Погибли 62 человека - 55 пассажиров и семь членов экипажа. Среди основных версий причин катастрофы называются ошибка экипажа, плохие метеоусловия и техническая неисправность. Аэропорт после происшествия был закрыт, но утром 21 марта его работа возобновилась.

23 марта в 00.46 мск первый с момента трагедии самолет компании FlyDubai сел в Ростове-на-Дону. Согласно данным онлайн-табло на сайте аэропорта, по плану он должен был приземлиться в 01.20.

"После крушения 19 марта рейс традиционно был переименован в память о жертвах", - пишет со ссылкой на Reuters "Газета.Ru".

Напомним, что 19 марта, сразу после трагедии, на обратный рейс FlyDubai в Объединенные Арабские Эмираты, который отправлялся из Краснодара, пришли только 80 пассажиров вместо 140.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 05:29

  • Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохранить национальную идентичность

    День памяти жертв Кавказской войны - неотъемлемая часть современной черкесской идентичности, считает научный сотрудник Кабардино-Балкарского института гуманитарных исследований Заурбек Кожев. Изучение Кавказской войны в России не востребовано, за рубежом о ней знают больше, заявила профессор Кабардино-Балкарского государственного университета Мадина Хакуашева.

23 мая 2018, 04:30

23 мая 2018, 03:39

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей