23 марта 2016, 01:22

МЧС предупредило о заморозках в Адыгее

Заморозки до двух градусов ниже нуля ожидаются сегодня ночью в Адыгее, в связи с чем в республике объявлено экстренное предупреждение, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, заморозки будут наблюдаться на почве и в воздухе.

В этой связи прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур, возможным повреждением цветущих и распустившихся почек ранних косточковых культур, говорится в экстренном предупреждении, опубликованном 22 марта на сайте главного управления МЧС по Адыгее.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в столице Адыгеи - Майкопе ночью 23 марта столбик термометра покажет семь градусов выше нуля, облачность, ветер северный скоростью 16 метров в секунду. Днем 23 марта прогнозируется также облачная погода, без осадков, направление ветра изменится на восточное, а скорость останется прежней, температура воздуха поднимется до 14 градусов выше нуля. Днем 24 марта также ожидается облачность, ветер изменит направление на северное, а его скорость снизится до 15 метров в секунду, температура воздуха повысится до 22 градусов тепла.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен также в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Архив новостей