23 марта 2016, 01:22

МЧС предупредило о заморозках в Адыгее

Заморозки до двух градусов ниже нуля ожидаются сегодня ночью в Адыгее, в связи с чем в республике объявлено экстренное предупреждение, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, заморозки будут наблюдаться на почве и в воздухе.

В этой связи прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур, возможным повреждением цветущих и распустившихся почек ранних косточковых культур, говорится в экстренном предупреждении, опубликованном 22 марта на сайте главного управления МЧС по Адыгее.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в столице Адыгеи - Майкопе ночью 23 марта столбик термометра покажет семь градусов выше нуля, облачность, ветер северный скоростью 16 метров в секунду. Днем 23 марта прогнозируется также облачная погода, без осадков, направление ветра изменится на восточное, а скорость останется прежней, температура воздуха поднимется до 14 градусов выше нуля. Днем 24 марта также ожидается облачность, ветер изменит направление на северное, а его скорость снизится до 15 метров в секунду, температура воздуха повысится до 22 градусов тепла.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен также в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости