Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
В аэропорту Брюсселя прогремел взрыв. Фото: witter.com http://news.bigmir.net/world/987499-Serija-teraktov-v-Brjussele--onlajn

22 марта 2016, 16:55

Уроженец Дагестана подозревается в причастности к терактам в Бельгии

В Брюсселе по подозрению в причастности к серии терактов задержаны трое граждан Беларуси, в том числе уроженец Дагестана Марат Юнусов, заявил источник в правоохранительных органах Беларуси.

По данным источника в правоохранительных органах, трое подозреваемых в причастности к терактам в Брюсселе "являются гражданами Беларуси, которые несколько лет назад уехали в Европу". Подозреваемые задержаны в Брюсселе, заявил источник.

"Двое из подозреваемых — Иван и Алексей Довбаш — уроженцы Гомельской области, еще один — Марат Юнусов — уроженец Дагестана, получивший несколько лет назад гражданство Беларуси", — цитирует в 14:51 мск источник в правоохранительных органах Беларуси издание "Sputnik-Беларусь".

Руководитель пресс-службы КГБ Беларуси Дмитрий Побяржин заявил, что братья Довбаши и Юнусов "известны КГБ" и отметил, что "проводится проверка информации о возможной их причастности к террористической деятельности", передает в 15:58 мск РБК.

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя произошли два взрыва, вскоре после которых стали поступать сообщения о взрывах в метро бельгийской столицы. По предварительным данным, в аэропорту Завентем погибли 11 человек, на станции метро "Мальбек" - 15, сообщает в 15:22 мск "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 23:43

23 июля 2016, 22:33

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

Архив новостей