Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Грузинские полицейские на Военно-Грузинской дороге. © Sputnik/ Александр Имедашвили, http://sputnik-georgia.ru/society/20160320/230676721.html

21 марта 2016, 23:58

Движение на участке дороги Владикавказ - Ларс возобновилось

На участке Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги, закрытом в ночь на 20 марта, с сегодняшнего дня разрешено движение всех видов автомобильного транспорта.

Как информировал "Кавказский узел", на участке Владикавказ – Ларс в ночь на 20 марта было закрыто движение автотранспорта в связи с ухудшением погодных условий. Днем 21 марта движение было разрешено для всех видов автотранспорта, кроме большегрузных автомобилей.

После улучшения погодных условий на территории Грузии стал возможен безопасный проезд автотранспорта, сообщили в МЧС.

Движение всех видов автотранспортных средств на участке от Владикавказа до населенного пункта Ларс в обоих направлениях разрешено с сегодня с 20.45, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Северо-Кавказского центра МЧС России.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", днем 22 марта ожидается облачная погода, без осадков, восточный ветер скоростью шесть метров в секунду, температура воздуха составит пять градусов ниже нуля. Днем 23 марта также ожидается облачность, ветер изменит направление на северо-восточное и усилится до 10 метров в секунду, температура воздуха поднимется до двух градусов тепла. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 июля 2016, 22:18

  • Эксперты связали учения под Волгоградом с террористической угрозой

    Выбор Волгоградской области для проведения первых учений Национальной гвардии России связан с уязвимостью Юга России перед террористической угрозой, а также подходящими условиями для отработки выполнения широкого спектра задач, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

29 июля 2016, 21:57

29 июля 2016, 21:42

  • Тяжелоатлеты с Юга России не допущены к Олимпиаде

    Давид Беджанян, Адам Малигов, Руслан Албегов и Тима Туриева, представляющие СКФО, и выступающие за Кубань Олег Чен и Анастасия Романова отстранены вместе с остальными членами сборной России по тяжелой атлетике от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

29 июля 2016, 21:34

29 июля 2016, 21:32

Архив новостей
Все SMS-новости