Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Грузинские полицейские на Военно-Грузинской дороге. © Sputnik/ Александр Имедашвили, http://sputnik-georgia.ru/society/20160320/230676721.html

21 марта 2016, 23:58

Движение на участке дороги Владикавказ - Ларс возобновилось

На участке Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги, закрытом в ночь на 20 марта, с сегодняшнего дня разрешено движение всех видов автомобильного транспорта.

Как информировал "Кавказский узел", на участке Владикавказ – Ларс в ночь на 20 марта было закрыто движение автотранспорта в связи с ухудшением погодных условий. Днем 21 марта движение было разрешено для всех видов автотранспорта, кроме большегрузных автомобилей.

После улучшения погодных условий на территории Грузии стал возможен безопасный проезд автотранспорта, сообщили в МЧС.

Движение всех видов автотранспортных средств на участке от Владикавказа до населенного пункта Ларс в обоих направлениях разрешено с сегодня с 20.45, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Северо-Кавказского центра МЧС России.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", днем 22 марта ожидается облачная погода, без осадков, восточный ветер скоростью шесть метров в секунду, температура воздуха составит пять градусов ниже нуля. Днем 23 марта также ожидается облачность, ветер изменит направление на северо-восточное и усилится до 10 метров в секунду, температура воздуха поднимется до двух градусов тепла. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 августа 2016, 18:30

31 августа 2016, 17:58

  • Прекращены поиски пропавших в Грузии военных

    Корабль турецких военно-морских сил и военнослужащие США прекратили поиски пропавших во время учений в Черном море двоих грузинских военнослужащих, заявило сегодня Минобороны Грузии. Мать одного из пропавших военных объявила бессрочную голодовку, требуя возобновления поисков.

31 августа 2016, 17:57

31 августа 2016, 17:37

31 августа 2016, 17:26

  • Адвокат заявил о нарушении права Джафарли на защиту

    Следственные органы не дают разрешения на допуск в СИЗО к исполнительному секретарю движения "Республиканская альтернатива" (ReAl) Натигу Джафарли, несмотря на отправленные им документы, заявил сегодня адвокат Эльчин Садыгов.

Архив новостей