05 октября 2002, 09:54

Долги по зарплате достигли 3,5 миллиона рублей

На конец первого полугодия задолженность по выплате заработной платы и ежемесячных пособий на детей по Республике Дагестан составили 3,5 млн. рублей и 16799,0 млн. рублей соответственно.

Проведенные прокуратурой республики проверки показали, что наиболее распространенными и характерными видами нарушений являются:

- отвлечение администрациями городов и районов, а также руководителями учреждений и организаций целевых бюджетных средств, выделенных на выплату заработной платы,

- содержание сверхштатных единиц при отсутствии собственных источников дохода для их содержания,

- невыплата заработной платы и других компенсационных выплат при наличии денежных средств на счетах,

- неправильное установление тарифных разрядов по оплате труда работникам бюджетной сферы.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей