05 октября 2002, 09:54

Долги по зарплате достигли 3,5 миллиона рублей

На конец первого полугодия задолженность по выплате заработной платы и ежемесячных пособий на детей по Республике Дагестан составили 3,5 млн. рублей и 16799,0 млн. рублей соответственно.

Проведенные прокуратурой республики проверки показали, что наиболее распространенными и характерными видами нарушений являются:

- отвлечение администрациями городов и районов, а также руководителями учреждений и организаций целевых бюджетных средств, выделенных на выплату заработной платы,

- содержание сверхштатных единиц при отсутствии собственных источников дохода для их содержания,

- невыплата заработной платы и других компенсационных выплат при наличии денежных средств на счетах,

- неправильное установление тарифных разрядов по оплате труда работникам бюджетной сферы.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей