Сотрудник полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

21 марта 2016, 18:13

Стрелок из ростовского поселка убит полицейскими

Мужчина, стрелявший из окна дома в поселке Рассвет Ростовской области, убит. В ходе перестрелки с ним ранен сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня, по информации правоохранительных органов, жилец пятиэтажного дома в поселке Рассвет забаррикадировался в своей квартире и открыл стрельбу через окно. Его соседи были эвакуированы.

После неудавшихся переговоров с мужчиной сотрудники силовых структур организовали штурм его квартиры. По официальной версии, он оказал силовикам активное сопротивление. В ходе штурма мужчина был убит, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД области ТАСС.

Перед смертью стрелявший мужчина ранил одного из полицейских – сотрудника специального отряда быстрого реагирования, сообщает со ссылкой на представителя областной прокуратуры "Интерфакс".

Убитый предварительно опознан как 38-летний Дмитрий Д., он проживал во взятой штурмом квартире, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от родственников убитого относительно информации силовых структур об инциденте пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 19:40

14 августа 2018, 18:53

14 августа 2018, 18:04

14 августа 2018, 17:41

14 августа 2018, 17:12

  • Meydan TV указало на связь отравления хлопкоробов с амбициями Баку

    Падение цен на нефть заставило Азербайджан искать альтернативные источники пополнения бюджета, и власти "сделали ставку на хлопок", вопреки угрозе здоровью и жизни людей, сообщило сегодня Meydan TV после изучения ситуации с массовыми отравлениями работников на хлопковых полях.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей