Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Сотрудник полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

21 марта 2016, 18:13

Стрелок из ростовского поселка убит полицейскими

Мужчина, стрелявший из окна дома в поселке Рассвет Ростовской области, убит. В ходе перестрелки с ним ранен сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня, по информации правоохранительных органов, жилец пятиэтажного дома в поселке Рассвет забаррикадировался в своей квартире и открыл стрельбу через окно. Его соседи были эвакуированы.

После неудавшихся переговоров с мужчиной сотрудники силовых структур организовали штурм его квартиры. По официальной версии, он оказал силовикам активное сопротивление. В ходе штурма мужчина был убит, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД области ТАСС.

Перед смертью стрелявший мужчина ранил одного из полицейских – сотрудника специального отряда быстрого реагирования, сообщает со ссылкой на представителя областной прокуратуры "Интерфакс".

Убитый предварительно опознан как 38-летний Дмитрий Д., он проживал во взятой штурмом квартире, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от родственников убитого относительно информации силовых структур об инциденте пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 сентября 2016, 03:26

27 сентября 2016, 03:09

27 сентября 2016, 03:04

27 сентября 2016, 01:55

27 сентября 2016, 01:12

  • Гособвинитель заявил о доказанности вины Рахаева

    Прокурор попросил приговорить замначальника УВД по Черкесску Руслана Рахаева к 13 годам лишения свободы. Потерпевшая сторона предъявила к подсудимому гражданский иск на 5 миллионов 376 тысяч рублей. При этом сторона защиты полагает, что прокурору следовало вовсе отказаться от обвинения, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости