Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Сотрудник полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

21 марта 2016, 18:13

Стрелок из ростовского поселка убит полицейскими

Мужчина, стрелявший из окна дома в поселке Рассвет Ростовской области, убит. В ходе перестрелки с ним ранен сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня, по информации правоохранительных органов, жилец пятиэтажного дома в поселке Рассвет забаррикадировался в своей квартире и открыл стрельбу через окно. Его соседи были эвакуированы.

После неудавшихся переговоров с мужчиной сотрудники силовых структур организовали штурм его квартиры. По официальной версии, он оказал силовикам активное сопротивление. В ходе штурма мужчина был убит, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД области ТАСС.

Перед смертью стрелявший мужчина ранил одного из полицейских – сотрудника специального отряда быстрого реагирования, сообщает со ссылкой на представителя областной прокуратуры "Интерфакс".

Убитый предварительно опознан как 38-летний Дмитрий Д., он проживал во взятой штурмом квартире, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от родственников убитого относительно информации силовых структур об инциденте пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 07:22

  • Владельцам поврежденных стихией домов в Южной Осетии оказана помощь

    Власти Южной Осетии выделили средства на восстановление домов в селе Гуджабаур, поврежденных сильным ветром в начале июля. По словам местной жительницы, полученных денег не хватило на установку новой крыши ее дома. В Цхинвале поврежденная кровля многоквартирного дома отремонтирована силами мэрии.

28 июля 2016, 07:16

28 июля 2016, 06:33

28 июля 2016, 06:25

28 июля 2016, 05:22

  • В суды Северной Осетии направлено 140 исков о взыскании задолженности за капремонт

    В Северной Осетии региональный оператор по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов направил в суд 140 дел по взысканию задолженностей за взносы. Общая сумма средств, которая подлежит оплате, составляет 706 тысяч рублей. Как сообщает корреспондент «Кавказского узла», ход реализации программы, рассчитанной до 2038 года, рассмотрен 26 июля в республиканском правительстве. В программу капитального ремонта включены 42 дома, которые расположены во Владикавказе и восьми сельских районах.

Архив новостей