Сотрудник полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

21 марта 2016, 18:13

Стрелок из ростовского поселка убит полицейскими

Мужчина, стрелявший из окна дома в поселке Рассвет Ростовской области, убит. В ходе перестрелки с ним ранен сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня, по информации правоохранительных органов, жилец пятиэтажного дома в поселке Рассвет забаррикадировался в своей квартире и открыл стрельбу через окно. Его соседи были эвакуированы.

После неудавшихся переговоров с мужчиной сотрудники силовых структур организовали штурм его квартиры. По официальной версии, он оказал силовикам активное сопротивление. В ходе штурма мужчина был убит, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД области ТАСС.

Перед смертью стрелявший мужчина ранил одного из полицейских – сотрудника специального отряда быстрого реагирования, сообщает со ссылкой на представителя областной прокуратуры "Интерфакс".

Убитый предварительно опознан как 38-летний Дмитрий Д., он проживал во взятой штурмом квартире, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от родственников убитого относительно информации силовых структур об инциденте пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 04:01

  • Жители Хосты выступают против открытия социального центра

    Администрация Сочи и Олег Спирин, который возглавляет общественную некоммерческую организацию «Надежда», предложили открыть в Хосте социальный центр для работы с людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию. Местные жители выступили против открытия социального учреждения, передает корреспондент "Кавказского узла".

10 декабря 2016, 03:01

10 декабря 2016, 02:05

  • Жители Абхазии связали полицейские рейды с подготовкой к сходу оппозиции

    На дорогах Абхазии четвертый день проводятся совместные рейды силовых структур. Эти рейды начались в преддверии народного схода, который готовится собрать оппозиционная партия "Амцахара", отмечают местные жители. По словам начальника управления ГАИ МВД Абхазии Наура Смыра, главным поводом для проведения рейдов стали участившиеся ДТП.

10 декабря 2016, 01:27

  • Затягивание процесса Гериева защита объяснила манипуляциями с заявлением о давлении

    Заседание по делу корреспондента "Кавказского узла" Жалауди Гериева после окончания перерыва продолжено не было. Со слов председательствующего, одному из судей понадобилось медпомощь. В перерыве заседания в суд привезли оригинал постановления об отказе расследовать заявление Гериева о похищении и применении насильственных действий во время следствия, и затягивался процесс именно из-за ожидания этого документа, считает защита.

10 декабря 2016, 00:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости