Сотрудник полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

21 марта 2016, 18:13

Стрелок из ростовского поселка убит полицейскими

Мужчина, стрелявший из окна дома в поселке Рассвет Ростовской области, убит. В ходе перестрелки с ним ранен сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня, по информации правоохранительных органов, жилец пятиэтажного дома в поселке Рассвет забаррикадировался в своей квартире и открыл стрельбу через окно. Его соседи были эвакуированы.

После неудавшихся переговоров с мужчиной сотрудники силовых структур организовали штурм его квартиры. По официальной версии, он оказал силовикам активное сопротивление. В ходе штурма мужчина был убит, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД области ТАСС.

Перед смертью стрелявший мужчина ранил одного из полицейских – сотрудника специального отряда быстрого реагирования, сообщает со ссылкой на представителя областной прокуратуры "Интерфакс".

Убитый предварительно опознан как 38-летний Дмитрий Д., он проживал во взятой штурмом квартире, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от родственников убитого относительно информации силовых структур об инциденте пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии