21 марта 2016, 16:44

Задержаны участницы акции протеста в Ереване

Акция в поддержку политзаключенных проходила сегодня в центре Еревана, в протестном мероприятии участвовали 10 активисток.

Акция на площади Республики в Ереване была организована общественной организацией "Фронт армянских женщин”.

Активистки скандировали лозунги "Свободу политзаключенным" и "Нет авторитаризму!". Акция была прекращена после вмешательства полицейских, задержавших участниц акции, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Как отметила в беседе с корреспондентом “Кавказского узла” одна из организаторов акции, участницами протестного мероприятия стали десять активисток.

Информация о количестве активисток, задержанных полицейскими, по состоянию на 17:35 по местному времени (16:35 мск), не поступала.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 марта десять участниц акции в поддержку политзаключенных в Ереване были задержаны за неповиновение полицейским. В тот же день они были отпущены из полиции. 

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" публикует на специальной странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о "Новой Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии