21 марта 2016, 16:44

Задержаны участницы акции протеста в Ереване

Акция в поддержку политзаключенных проходила сегодня в центре Еревана, в протестном мероприятии участвовали 10 активисток.

Акция на площади Республики в Ереване была организована общественной организацией "Фронт армянских женщин”.

Активистки скандировали лозунги "Свободу политзаключенным" и "Нет авторитаризму!". Акция была прекращена после вмешательства полицейских, задержавших участниц акции, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Как отметила в беседе с корреспондентом “Кавказского узла” одна из организаторов акции, участницами протестного мероприятия стали десять активисток.

Информация о количестве активисток, задержанных полицейскими, по состоянию на 17:35 по местному времени (16:35 мск), не поступала.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 марта десять участниц акции в поддержку политзаключенных в Ереване были задержаны за неповиновение полицейским. В тот же день они были отпущены из полиции. 

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" публикует на специальной странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о "Новой Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

05 декабря 2016, 18:45

05 декабря 2016, 18:40

  • Объявлен сбор средств для школьников чеченского села Нохчи-Келой

    Учащиеся школы в селе Нохчи-Келой Шатойского района Чечни нуждаются в теплой одежде и учебниках, также школе необходим микроавтобус, чтобы возить туда детей из дальних сел, сообщила некоммерческая организация "Женщины за развитие". Организация объявила благотворительный сбор средств для помощи школьникам.

05 декабря 2016, 18:05

05 декабря 2016, 17:46

  • 1 ДУМ Чечни рекомендовал имамам не участвовать в похоронах пьяных водителей

    Чеченским имамам рекомендовано не участвовать в похоронах погибших виновников ДТП, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, а также не заниматься в таких случаях вопросами примирения кровников. Решение муфтията может повлечь за собой увеличение числа случаев кровной мести, опасаются опрошенные жители республики.

05 декабря 2016, 17:26

Архив новостей