21 марта 2016, 16:44

Задержаны участницы акции протеста в Ереване

Акция в поддержку политзаключенных проходила сегодня в центре Еревана, в протестном мероприятии участвовали 10 активисток.

Акция на площади Республики в Ереване была организована общественной организацией "Фронт армянских женщин”.

Активистки скандировали лозунги "Свободу политзаключенным" и "Нет авторитаризму!". Акция была прекращена после вмешательства полицейских, задержавших участниц акции, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Как отметила в беседе с корреспондентом “Кавказского узла” одна из организаторов акции, участницами протестного мероприятия стали десять активисток.

Информация о количестве активисток, задержанных полицейскими, по состоянию на 17:35 по местному времени (16:35 мск), не поступала.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 марта десять участниц акции в поддержку политзаключенных в Ереване были задержаны за неповиновение полицейским. В тот же день они были отпущены из полиции. 

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" публикует на специальной странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка о "Новой Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей