04 октября 2002, 18:30

Коммунисты требуют объяснений

Бюро Ставропольского городского комитета КПРФ и депутаты, члены фракции КПРФ городской Думы Ставрополя, направили в редакцию "СП" заявление. Они напоминают, что 15 мая этого года в нашей газете была опубликована справка по итогам проверки состояния дел в краевом центре. В ней были приведены, говорится в заявлении, факты "вопиющих безобразий в работе большинства отраслей городского хозяйства и грубейшие нарушения бюджетного кодекса...". Каждому здравомысляющему человеку понятно, считают коммунисты, что должны быть персональные лица, несущие ответственность за это безобразие. Однако общественность города до сих пор не знает, какие меры приняты. Бюро горкома КПРФ и депутаты заявляют, что лица, виновные в допущенных нарушениях, должны быть названы и понести ответственность за содеянное, а также требуют объяснений по этим вопросам на страницах газеты.

Опубликовано 04 октября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Архив новостей