04 октября 2002, 18:30

Коммунисты требуют объяснений

Бюро Ставропольского городского комитета КПРФ и депутаты, члены фракции КПРФ городской Думы Ставрополя, направили в редакцию "СП" заявление. Они напоминают, что 15 мая этого года в нашей газете была опубликована справка по итогам проверки состояния дел в краевом центре. В ней были приведены, говорится в заявлении, факты "вопиющих безобразий в работе большинства отраслей городского хозяйства и грубейшие нарушения бюджетного кодекса...". Каждому здравомысляющему человеку понятно, считают коммунисты, что должны быть персональные лица, несущие ответственность за это безобразие. Однако общественность города до сих пор не знает, какие меры приняты. Бюро горкома КПРФ и депутаты заявляют, что лица, виновные в допущенных нарушениях, должны быть названы и понести ответственность за содеянное, а также требуют объяснений по этим вопросам на страницах газеты.

Опубликовано 04 октября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости