04 октября 2002, 18:19

Огнинцы готовы к переписи

В городе Дагестанские Огни ведутся последние мероприятия по подготовке к предстоящей переписи.

"Для успешного проведения Всероссийской переписи населения горадминистрацией совместно с работниками городского отдела по госстатистике сделано все, - рассказывает председатель городской переписной комиссии, зам. главы Дагогнинской городской администрации Исамутдин Мурадов. - Администрацией утвержден список переписных работников. Все они прошли обучение на курсах, организованных Госкомстатом республики. Прошли обучение и заведующие переписными участками, и их заместители. В данное время они занимаются предпереписной проверкой и уточнением картографических материалов. Определены места расположения инструкторских участков. Завершается оснащение этих участков необходимым оборудованием, они обеспечены телефонной связью, транспортными средствами. Есть все основания уверять, что в нашем городе перепись населения пройдет на хорошем организационном уровне. А до этого, 4-7 октября, мы организуем предварительный обход с целью ознакомления с переписчиками жителей города, закрепленных за счетными участками".

До 21 октября текущего года будет организован контрольный обход с целью полного охвата домов и квартир, пропущенных в ходе переписной кампании. Затем переписчики сдадут переписные листы инструкторам-контролерам, а те в свою очередь заведующим переписными участками.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии