04 октября 2002, 18:19

Огнинцы готовы к переписи

В городе Дагестанские Огни ведутся последние мероприятия по подготовке к предстоящей переписи.

"Для успешного проведения Всероссийской переписи населения горадминистрацией совместно с работниками городского отдела по госстатистике сделано все, - рассказывает председатель городской переписной комиссии, зам. главы Дагогнинской городской администрации Исамутдин Мурадов. - Администрацией утвержден список переписных работников. Все они прошли обучение на курсах, организованных Госкомстатом республики. Прошли обучение и заведующие переписными участками, и их заместители. В данное время они занимаются предпереписной проверкой и уточнением картографических материалов. Определены места расположения инструкторских участков. Завершается оснащение этих участков необходимым оборудованием, они обеспечены телефонной связью, транспортными средствами. Есть все основания уверять, что в нашем городе перепись населения пройдет на хорошем организационном уровне. А до этого, 4-7 октября, мы организуем предварительный обход с целью ознакомления с переписчиками жителей города, закрепленных за счетными участками".

До 21 октября текущего года будет организован контрольный обход с целью полного охвата домов и квартир, пропущенных в ходе переписной кампании. Затем переписчики сдадут переписные листы инструкторам-контролерам, а те в свою очередь заведующим переписными участками.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей