20 марта 2016, 20:51

Работа Керченской переправы остановлена

Оператор Керченской паромной переправы временно остановил движение паромов через пролив в связи с ухудшением погоды, сообщает МЧС Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", 19 марта работа переправы была временно приостановлена из-за сильного ветра в районе Керченского пролива. Движение паромов было возобновлено вечером того же дня, но перевозчик сообщил, что переправа будет работать по фактической погоде.

Сегодня в 18.00 мск ГУ МЧС Краснодарского края сообщило о временной приостановке работы Керченской переправы из-за сильного ветра.

"Просьба автомобилистам воздержаться от поездок на Керченскую паромную переправу до нормализации погодных условий", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

За изменением ситуации на Керченской переправе пресс-служба МЧС рекомендует следить на сайте компании-оператора переправы ООО "Морская дирекция".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в районе Тамани облачно, без осадков, температура понизится до +9°, ветер южный 8 метров в секунду. 21 марта днем потеплеет до +9°, скорость ветра в течение суток ожидается 6-9 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказским узлом" публикуются на тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Переправа "Кавказ – Керчь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

Архив новостей