20 марта 2016, 20:51

Работа Керченской переправы остановлена

Оператор Керченской паромной переправы временно остановил движение паромов через пролив в связи с ухудшением погоды, сообщает МЧС Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", 19 марта работа переправы была временно приостановлена из-за сильного ветра в районе Керченского пролива. Движение паромов было возобновлено вечером того же дня, но перевозчик сообщил, что переправа будет работать по фактической погоде.

Сегодня в 18.00 мск ГУ МЧС Краснодарского края сообщило о временной приостановке работы Керченской переправы из-за сильного ветра.

"Просьба автомобилистам воздержаться от поездок на Керченскую паромную переправу до нормализации погодных условий", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

За изменением ситуации на Керченской переправе пресс-служба МЧС рекомендует следить на сайте компании-оператора переправы ООО "Морская дирекция".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в районе Тамани облачно, без осадков, температура понизится до +9°, ветер южный 8 метров в секунду. 21 марта днем потеплеет до +9°, скорость ветра в течение суток ожидается 6-9 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказским узлом" публикуются на тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Переправа "Кавказ – Керчь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 04:01

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

26 апреля 2017, 00:07

  • Экономисты назвали взаимовыгодной договоренность Кадырова и Сечина

    Истощение запасов нефти в Чечне является главным фактором, из-за которого Рамзан Кадыров и Игорь Сечин договорились о сохранении активов “Роснефти” в республике, заявили опрошенные “Кавказским узлом” экономисты. По их словам, после достигнутой договоренности Сечину не придется строить в Чечне бесполезный НПЗ, а Кадыров получит дополнительные средства в бюджет на “соцрасходы”.

Архив новостей