Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

20 марта 2016, 18:54

В аэропорту Ростова-на-Дону началось восстановление взлетно-посадочной полосы

Специалисты приступили к ремонтно-восстановительным работам на участке взлетно-посадочной полосы, поврежденной в результате авиакатастрофы «Боинга». Открыть аэропорт Ростова-на-Дону для приема и отправки рейсов планируется утром 21 марта.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 18 на 19 марта в Ростове-на-Дону потерпел крушение самолет Boeing-737 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая. Все 55 пассажиров и семь членов экипажа погибли, их личности установлены. Среди основных версий причин катастрофы называются ошибка экипажа и плохие метеоусловия, кроме того, рассматривается вариант технической неисправности. Тела погибших вывезены с места катастрофы и отправлены на экспертизу.

По данным департамента стратегических коммуникаций ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону", к ремонтным работам привлечено 25 единиц специальной строительной техники, включая асфальтоукладочный комплекс, самоходный шовонарезчик, компрессорные установки, экскаваторы и самосвалы.

"Специалистам предстоит восстановить участок искусственного покрытия взлетно-посадочной полосы площадью 350 кв. м, выполнить планировку грунтовой части летного поля, а также устранить повреждение 10 светосигнальных огней и сетей электроснабжения", – цитирует представителя ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" «Интерфакс».

Ремонтные работы начались сегодня после 18:00 мск. По данным представителей областного правительства, аэропорт Ростова-на-Дону будет готов начать работу к 9 утра 21 марта, сообщает региональное издание «Блокнот».

Напомним, для расследования авиакатастрофы Boeing 737-800 в аэропорт Ростова-на-Дону сегодня прибыли более десяти представителей Межгосударственного авиационного комитета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 05:22

  • В суды Северной Осетии направлено 140 исков о взыскании задолженности за капремонт

    В Северной Осетии региональный оператор по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов направил в суд 140 дел по взысканию задолженностей за взносы. Общая сумма средств, которая подлежит оплате, составляет 706 тысяч рублей. Как сообщает корреспондент «Кавказского узла», ход реализации программы, рассчитанной до 2038 года, рассмотрен 26 июля в республиканском правительстве. В программу капитального ремонта включены 42 дома, которые расположены во Владикавказе и восьми сельских районах.

28 июля 2016, 04:29

28 июля 2016, 03:49

  • Полиция в Армении отпустила актрису Ханджян

    Жена канадского кинорежиссера Атома Эгояна актриса Арсине Ханджян три часа провела в полицейском участке в Ереване, заявил ее адвокат. Актриса была задержана по недоразумению и в короткое время освобождена, заверил представитель полиции.

28 июля 2016, 02:55

28 июля 2016, 02:38

Архив новостей