20 марта 2016, 18:15

Главный кафедральный собор загорелся в Тбилиси

Возгорание произошло на нулевом этаже главного кафедрального собора Тбилиси, сильный дым охватил все здание и прилегающую территорию, пострадавших нет.

По данным службы по чрезвычайным ситуациям Грузии, после поступления информации о возгорании священнослужители и прихожане были эвакуированы из собора.

Возгорание произошло на первом этаже, где расположен молодежный образовательный центр. По предварительным данным, в подсобном помещении площадью около 50 квадратных метров горят книги и канцелярские товары, сообщает в 18:30 по местному времени (17:30 мск) издание «Спутник-Грузия».

На месте возгорания работают 10 пожарных расчетов. Основной очаг пожара локализован, сообщил директор Агентства по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии Звиад Кацашвили.

"Пожарным приходится работать в трудных условиях. К счастью, пострадавших нет. Через несколько часов пожар полностью будет ликвидирован", – цитирует в 18:20 по местному времени (17:20 мск) Кацашвили «Интерфакс».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июня 2017, 14:45

  • Политологи связали отставку Паршина с переизбранием Зюганова главой КПРФ

    Николай Паршин освобожден от обязанностей главы волгоградского реготделения КПРФ по личному заявлению, но в партии остался. Политологи назвали эту отставку следствием потери Паршиным поддержки руководства партии, а также предположили, что теперь у волгоградских коммунистов открывается возможность для нового электорального рывка.

23 июня 2017, 14:40

  • Защита сочла несправедливым вердикт суда по делу Долженко

    Приговор бывшему арбитражному управляющему ООО “Дальняя степь” Александру Долженко был оставлен в силе под давлением прокуратуры, вердикт Верховного суда Калмыкии будет обжалован, заявили адвокаты. В СИЗО Александр Долженко не получает необходимого лечения, заявила его жена.

23 июня 2017, 14:15

23 июня 2017, 14:07

23 июня 2017, 13:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей