20 марта 2016, 18:15

Главный кафедральный собор загорелся в Тбилиси

Возгорание произошло на нулевом этаже главного кафедрального собора Тбилиси, сильный дым охватил все здание и прилегающую территорию, пострадавших нет.

По данным службы по чрезвычайным ситуациям Грузии, после поступления информации о возгорании священнослужители и прихожане были эвакуированы из собора.

Возгорание произошло на первом этаже, где расположен молодежный образовательный центр. По предварительным данным, в подсобном помещении площадью около 50 квадратных метров горят книги и канцелярские товары, сообщает в 18:30 по местному времени (17:30 мск) издание «Спутник-Грузия».

На месте возгорания работают 10 пожарных расчетов. Основной очаг пожара локализован, сообщил директор Агентства по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии Звиад Кацашвили.

"Пожарным приходится работать в трудных условиях. К счастью, пострадавших нет. Через несколько часов пожар полностью будет ликвидирован", – цитирует в 18:20 по местному времени (17:20 мск) Кацашвили «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей