20 марта 2016, 11:29

Власти Ростовской области начали выплату компенсаций семьям погибших в авиакатастрофе

Восемь пунктов по приему заявлений на выплату компенсаций открыты сегодня в Ростове-на-Дону, семьи погибших в авиакатастрофе получат по миллиону рублей.

"Кавказский узел" писал, что 19 марта власти региона анонсировали выделение компенсаций в размере миллиона рублей семьям жителей Ростовской области, погибших при крушении самолета.

В результате крушения самолета Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, погибли 62 человека. Среди них, по предварительным данным, сорок жителей Ростовской области, в том числе 28 жителей Ростова-на-Дону, семьям которых городские власти выделили дополнительно по 200 тысяч рублей.

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, сегодня власти региона начали выплачивать компенсации родственникам погибших в крушении пассажирского самолёта Boeing 737-800.

"С сегодняшнего дня мы приступили на региональном уровне к работе по выплатам компенсаций родственникам погибших – по 1 миллиону рублей", – цитирует Василия Голубева ТАСС.

Для обеспечения выплат в Ростове-на-Дону открыто восемь пунктов по приему заявлений на компенсации. Еще по одному пункту открыты в Новочеркасске, Батайске и Азовском районе, сообщает «Интерфакс».

Напомним, для расследования авиакатастрофы Boeing 737-800 в аэропорт Ростова-на-Дону сегодня прибыли более десяти представителей Межгосударственного авиационного комитета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей