20 марта 2016, 09:49

Эксперты МАК начали работу на месте крушения Boeing 737

Для расследования авиакатастрофы Boeing 737-800 в аэропорт Ростова-на-Дону прибыли более десяти представителей Межгосударственного авиационного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 18 на 19 марта в Ростове-на-Дону потерпел крушение самолет Boeing-737 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая. Все 55 пассажиров и семь членов экипажа погибли, их личности установлены. Среди основных версий причин катастрофы называются ошибка экипажа и плохие метеоусловия, кроме того, рассматривается вариант технической неисправности. Тела погибших вывезены с места катастрофы и отправлены на экспертизу.

По данным представителя штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы "Боинга", группа специалистов Межгосударственного Авиационного Комитета (МАК) сегодня утром приступила к работе в ростовском аэропорту.

"Группа из более десяти человек начала изучать документы, связанные с авиакатастрофой", – цитирует представителя штаба «Интерфакс».

В свою очередь спасатели повторно обследуют район крушения пассажирского самолета в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщил представитель МЧС. По его словам, спасатели «дополнительно обследуют территорию на наличие фрагментов тел погибших», сообщает со ссылкой на представителя МЧС ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июня 2017, 14:45

  • Политологи связали отставку Паршина с переизбранием Зюганова главой КПРФ

    Николай Паршин освобожден от обязанностей главы волгоградского реготделения КПРФ по личному заявлению, но в партии остался. Политологи назвали эту отставку следствием потери Паршиным поддержки руководства партии, а также предположили, что теперь у волгоградских коммунистов открывается возможность для нового электорального рывка.

23 июня 2017, 14:40

  • Защита сочла несправедливым вердикт суда по делу Долженко

    Приговор бывшему арбитражному управляющему ООО “Дальняя степь” Александру Долженко был оставлен в силе под давлением прокуратуры, вердикт Верховного суда Калмыкии будет обжалован, заявили адвокаты. В СИЗО Александр Долженко не получает необходимого лечения, заявила его жена.

23 июня 2017, 14:15

23 июня 2017, 14:07

23 июня 2017, 13:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей