20 марта 2016, 09:49

Эксперты МАК начали работу на месте крушения Boeing 737

Для расследования авиакатастрофы Boeing 737-800 в аэропорт Ростова-на-Дону прибыли более десяти представителей Межгосударственного авиационного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 18 на 19 марта в Ростове-на-Дону потерпел крушение самолет Boeing-737 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая. Все 55 пассажиров и семь членов экипажа погибли, их личности установлены. Среди основных версий причин катастрофы называются ошибка экипажа и плохие метеоусловия, кроме того, рассматривается вариант технической неисправности. Тела погибших вывезены с места катастрофы и отправлены на экспертизу.

По данным представителя штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы "Боинга", группа специалистов Межгосударственного Авиационного Комитета (МАК) сегодня утром приступила к работе в ростовском аэропорту.

"Группа из более десяти человек начала изучать документы, связанные с авиакатастрофой", – цитирует представителя штаба «Интерфакс».

В свою очередь спасатели повторно обследуют район крушения пассажирского самолета в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщил представитель МЧС. По его словам, спасатели «дополнительно обследуют территорию на наличие фрагментов тел погибших», сообщает со ссылкой на представителя МЧС ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 10:43

09 декабря 2016, 10:38

09 декабря 2016, 10:06

09 декабря 2016, 09:57

09 декабря 2016, 09:55

  • Глава избиркома Дагестана заявил о возможности новых увольнений председателей УИКов

    В Дагестане продолжается проверка заявлений о нарушениях в ходе сентябрьских выборов, сообщил глава избиркома Дагестана Магомед Дибиров, не исключив новых увольнений из числа председателей участковых избирательных комиссий. Причиной предыдущего массового увольнения председателей УИКов в региональном избиркоме назвали нарушения избирательных процедур.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости