20 марта 2016, 09:49

Эксперты МАК начали работу на месте крушения Boeing 737

Для расследования авиакатастрофы Boeing 737-800 в аэропорт Ростова-на-Дону прибыли более десяти представителей Межгосударственного авиационного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 18 на 19 марта в Ростове-на-Дону потерпел крушение самолет Boeing-737 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая. Все 55 пассажиров и семь членов экипажа погибли, их личности установлены. Среди основных версий причин катастрофы называются ошибка экипажа и плохие метеоусловия, кроме того, рассматривается вариант технической неисправности. Тела погибших вывезены с места катастрофы и отправлены на экспертизу.

По данным представителя штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы "Боинга", группа специалистов Межгосударственного Авиационного Комитета (МАК) сегодня утром приступила к работе в ростовском аэропорту.

"Группа из более десяти человек начала изучать документы, связанные с авиакатастрофой", – цитирует представителя штаба «Интерфакс».

В свою очередь спасатели повторно обследуют район крушения пассажирского самолета в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщил представитель МЧС. По его словам, спасатели «дополнительно обследуют территорию на наличие фрагментов тел погибших», сообщает со ссылкой на представителя МЧС ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 20:14

  • Исмаил Эфендиев арестован в Махачкале

    Советский райсуд Махачкалы сегодня арестовал на десять дней замруководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаила Эфендиева до предъявления ему обвинения.

23 сентября 2018, 19:27

23 сентября 2018, 18:45

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии