20 марта 2016, 06:10

Движение по Транскаму на участке от Бурона до Рокского тоннеля закрыто из-за снегопада

В связи с ухудшением погодных условий вводится запрет на движение на участке Транскавказской магистрали, соединяющей Россию с Южной Осетией, передает МЧС. 

Движение запрещено с 3.00 (мск) 20 марта и до особого распоряжения.

"В связи с обильным снегопадом, угрозой схода лавин на Транскавказской автомагистрали и в соответствии с рекомендациями Северо-Кавказской военизированной службы по активному воздействию на гидрометеорологические процессы запрещено движение автотранспортных средств на участке населенный пункт Бурон – Северный Портал Рокского тоннеля в обоих направлениях", – говорится сегодня в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

"Кавказский узел" писал, что с 2.00 (мск) 20 марта запрет на движение также введен на Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ – Ларс. 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Алагира (город расположен в 38 километрах от поселка Бурон Алагирского района) сегодня ночью прогнозируется облачная погода, слабый дождь, ветер восточный 5 метров в секунду, температура воздуха -2°. Днем погода существенно не изменится. 21 марта осадков не ожидается, температура поднимется до +6°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии. Он позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей