04 октября 2002, 18:06

Новый министр здравоохранения Ставропольского края

Октябрь месяц 2002 года в правительстве Ставропольского края начался с нового назначения. Новым министром здравоохранения края стал Сергей Лаврентьевич Вардосанидзе, заслуженный врач России, кандидат медицинских наук, до недавнего времени руководивший Краевой клинической больницей, которая стала лауреатом общероссийского конкурса по качеству медицинских услуг.

Прежний министр здравоохранения Николай Шибков с полным основанием может считать себя долгожителем среди министров. За время его одиннадцатилетнего пребывания в должности сменилось 4 министра культуры, 4 министра труда и соцзащиты, 4 министра образования и 3 министра физкультуры и спорта.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости