04 октября 2002, 18:06

Новый министр здравоохранения Ставропольского края

Октябрь месяц 2002 года в правительстве Ставропольского края начался с нового назначения. Новым министром здравоохранения края стал Сергей Лаврентьевич Вардосанидзе, заслуженный врач России, кандидат медицинских наук, до недавнего времени руководивший Краевой клинической больницей, которая стала лауреатом общероссийского конкурса по качеству медицинских услуг.

Прежний министр здравоохранения Николай Шибков с полным основанием может считать себя долгожителем среди министров. За время его одиннадцатилетнего пребывания в должности сменилось 4 министра культуры, 4 министра труда и соцзащиты, 4 министра образования и 3 министра физкультуры и спорта.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей