Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Участники митинга в Волгограде. 19 марта 2014 года. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

19 марта 2016, 18:09

Волгоградцы устроили митинг против плохих дорог

Автомобиль организатора митинга Алексея Ульянова. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"Митинг «Против плохих дорог» в Волгограде. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"Митинг с лозунгом "Против плохих дорог, золотого бензина и страхования" прошел сегодня в Волгограде. По мнению автолюбителей, состояние дорог в городе продолжает ухудшаться, из-за чего водители несут убытки, постоянно меняя поврежденные запчасти.

"Кавказский узел" писал, что волгоградские автомобилисты регулярно устраивают акции протеста с требованием отремонтировать некачественные дороги в городе. По их оценке, даже те дороги, на ремонт которых выделены средства в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года, уже опять покрылись выбоинами.

Сегодняшний митинг в Волгограде проходил с 14 до 15 часов на парковке, расположенной вблизи Третьей Продольной магистрали. На акцию собрались члены трех местных автоклубов: "Гараж", "Драйв Туру", "Роуд Хелп". Всего, по их словам, участников было 117 человек.

Участники акции заявили, что их обращения к властям и в надзорные органы по поводу бездорожья в городе результата не дали, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Акция прошла без каких-либо инцидентов, по ее итогам участники приняли обращение к властям с требованиями обеспечить ремонт дорог, прекратить практику страховщиков по навязыванию дополнительных услуг во время оформления полисов ОСАГО и "устранить перекосы", связанные с установлением цен на топливо.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 07:45

28 сентября 2016, 07:37

28 сентября 2016, 06:30

  • Члены кооператива "Инвестор-98" признаны виновными в хищении чужого имущества

    Новочеркасский городской суд вынес приговор руководителю и сотрудникам кооператива "Потребительский союз "Инвестор-98". Они признаны виновными в организации финансовой пирамиды, нанесшей 10 тыс. вкладчиков ущерб в размере около полутора миллиардов рублей. Виновным также признали президента холдинга "Нация" Юрия Осипенко, компании которого выступали заемщиками кооператива.

28 сентября 2016, 05:31

  • Жители села в Нагорном Карабахе попросили власти выделить им автомобиль

    Село Тонашен Мартакертского района не имеет транспортной связи с другими населенными пунктами, в том числе с райцентром и столицей, сообщили местные жители. В правительстве Нагорного Карабаха заявили, что варианты решения этой проблемы будут рассмотрены, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 05:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости