Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Участники митинга в Волгограде. 19 марта 2014 года. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

19 марта 2016, 18:09

Волгоградцы устроили митинг против плохих дорог

Автомобиль организатора митинга Алексея Ульянова. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"Митинг «Против плохих дорог» в Волгограде. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"Митинг с лозунгом "Против плохих дорог, золотого бензина и страхования" прошел сегодня в Волгограде. По мнению автолюбителей, состояние дорог в городе продолжает ухудшаться, из-за чего водители несут убытки, постоянно меняя поврежденные запчасти.

"Кавказский узел" писал, что волгоградские автомобилисты регулярно устраивают акции протеста с требованием отремонтировать некачественные дороги в городе. По их оценке, даже те дороги, на ремонт которых выделены средства в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года, уже опять покрылись выбоинами.

Сегодняшний митинг в Волгограде проходил с 14 до 15 часов на парковке, расположенной вблизи Третьей Продольной магистрали. На акцию собрались члены трех местных автоклубов: "Гараж", "Драйв Туру", "Роуд Хелп". Всего, по их словам, участников было 117 человек.

Участники акции заявили, что их обращения к властям и в надзорные органы по поводу бездорожья в городе результата не дали, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Акция прошла без каких-либо инцидентов, по ее итогам участники приняли обращение к властям с требованиями обеспечить ремонт дорог, прекратить практику страховщиков по навязыванию дополнительных услуг во время оформления полисов ОСАГО и "устранить перекосы", связанные с установлением цен на топливо.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 августа 2016, 00:28

  • 150 подписей собрано в Волгограде под петицией против ликвидации партии "Воля"

    В Волгограде активист Сергей Волгин вечером 29 августа провел одиночный пикет в защиту партии "Воля", которая ликвидирована решением Верховного суда. Волгоградские активисты приступили к сбору подписей под петицией в адрес властей с требованием отменить это судебное решение, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 августа 2016, 23:57

29 августа 2016, 23:02

  • Юристы сочли ошибочным формат "тракторного марша" фермеров Кубани

    Организаторы "тракторного марша" должны были согласовать с властями проведение данной акции, так как автопробеги относятся к публичным мероприятиям, заявили юристы Игорь Трунов и Роман Удот. При этом, по их словам, сам формат акции являлся достаточно спорным - власти жестко регламентируют проведение таких протестных мероприятий, как автопробеги.

29 августа 2016, 21:57

  • 5 Учительница школы-интерната в Заюково пожаловалась на давление со стороны начальства

    Сотрудников коррекционной школы-интерната в кабардино-балкарском селе Заюково заставили за свой счет ремонтировать и обустраивать кабинеты, заявила учительница Дуня Шугушева. Она утверждает, что за несогласие с действиями начальства ее пытаются выжить с работы. Представитель прокуратуры заверил, что заявления Шугушевой при проверке в школе не подтвердились.

29 августа 2016, 20:52

  • Кубанские фермеры отказались от обжалования своего ареста

    Участники "тракторного марша" признали свою вину в организации несогласованного митинга, сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Кубани Ольга Голубятникова. Фермерам необходимо оспорить решения судов, ведь они были арестованы необоснованно, считает адвокат Александр Попков.

Архив новостей