Участники митинга в Волгограде. 19 марта 2014 года. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

19 марта 2016, 18:09

Волгоградцы устроили митинг против плохих дорог

Автомобиль организатора митинга Алексея Ульянова. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"Митинг «Против плохих дорог» в Волгограде. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"Митинг с лозунгом "Против плохих дорог, золотого бензина и страхования" прошел сегодня в Волгограде. По мнению автолюбителей, состояние дорог в городе продолжает ухудшаться, из-за чего водители несут убытки, постоянно меняя поврежденные запчасти.

"Кавказский узел" писал, что волгоградские автомобилисты регулярно устраивают акции протеста с требованием отремонтировать некачественные дороги в городе. По их оценке, даже те дороги, на ремонт которых выделены средства в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года, уже опять покрылись выбоинами.

Сегодняшний митинг в Волгограде проходил с 14 до 15 часов на парковке, расположенной вблизи Третьей Продольной магистрали. На акцию собрались члены трех местных автоклубов: "Гараж", "Драйв Туру", "Роуд Хелп". Всего, по их словам, участников было 117 человек.

Участники акции заявили, что их обращения к властям и в надзорные органы по поводу бездорожья в городе результата не дали, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Акция прошла без каких-либо инцидентов, по ее итогам участники приняли обращение к властям с требованиями обеспечить ремонт дорог, прекратить практику страховщиков по навязыванию дополнительных услуг во время оформления полисов ОСАГО и "устранить перекосы", связанные с установлением цен на топливо.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей