Участники митинга в Волгограде. 19 марта 2014 года. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

19 марта 2016, 18:09

Волгоградцы устроили митинг против плохих дорог

Автомобиль организатора митинга Алексея Ульянова. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"Митинг «Против плохих дорог» в Волгограде. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"Митинг с лозунгом "Против плохих дорог, золотого бензина и страхования" прошел сегодня в Волгограде. По мнению автолюбителей, состояние дорог в городе продолжает ухудшаться, из-за чего водители несут убытки, постоянно меняя поврежденные запчасти.

"Кавказский узел" писал, что волгоградские автомобилисты регулярно устраивают акции протеста с требованием отремонтировать некачественные дороги в городе. По их оценке, даже те дороги, на ремонт которых выделены средства в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года, уже опять покрылись выбоинами.

Сегодняшний митинг в Волгограде проходил с 14 до 15 часов на парковке, расположенной вблизи Третьей Продольной магистрали. На акцию собрались члены трех местных автоклубов: "Гараж", "Драйв Туру", "Роуд Хелп". Всего, по их словам, участников было 117 человек.

Участники акции заявили, что их обращения к властям и в надзорные органы по поводу бездорожья в городе результата не дали, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Акция прошла без каких-либо инцидентов, по ее итогам участники приняли обращение к властям с требованиями обеспечить ремонт дорог, прекратить практику страховщиков по навязыванию дополнительных услуг во время оформления полисов ОСАГО и "устранить перекосы", связанные с установлением цен на топливо.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости