04 октября 2002, 18:01

В городе Шуши состоится первый в Нагорно-Карабахской Республике международный кинофестиваль

4-7 октября текущего года в городе Шуши состоится первый в Нагорно-Карабахской Республике международный кинофестиваль. Об этом в ходе состоявшейся накануне встречи с президентом НКР Аркадием Гукасяном сообщила исполнительный директор американской организации "NK-arts" Нири Мелконян.

Как сообщили в пресс-службе главы карабахского государства, "NK-arts" уже третий год занимается организацией и проведением в Нагорном Карабахе кино- и музыкальных фестивалей. В ходе встречи Нири Мелконян также проинформировала президента республики о том, что руководимая ею организация наладила в селе Ннги работу по производству керамических изделий. В нынешнем году, сообщила она, планируются расширение этого производства и вывоз готовой продукции за пределы Нагорного Карабаха.

Со своей стороны, Аркадий Гукасян высоко оценил вклад организации "NK-arts" в развитие культурной жизни в Нагорном Карабахе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости