04 октября 2002, 18:01

В городе Шуши состоится первый в Нагорно-Карабахской Республике международный кинофестиваль

4-7 октября текущего года в городе Шуши состоится первый в Нагорно-Карабахской Республике международный кинофестиваль. Об этом в ходе состоявшейся накануне встречи с президентом НКР Аркадием Гукасяном сообщила исполнительный директор американской организации "NK-arts" Нири Мелконян.

Как сообщили в пресс-службе главы карабахского государства, "NK-arts" уже третий год занимается организацией и проведением в Нагорном Карабахе кино- и музыкальных фестивалей. В ходе встречи Нири Мелконян также проинформировала президента республики о том, что руководимая ею организация наладила в селе Ннги работу по производству керамических изделий. В нынешнем году, сообщила она, планируются расширение этого производства и вывоз готовой продукции за пределы Нагорного Карабаха.

Со своей стороны, Аркадий Гукасян высоко оценил вклад организации "NK-arts" в развитие культурной жизни в Нагорном Карабахе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей