04 октября 2002, 18:01

В городе Шуши состоится первый в Нагорно-Карабахской Республике международный кинофестиваль

4-7 октября текущего года в городе Шуши состоится первый в Нагорно-Карабахской Республике международный кинофестиваль. Об этом в ходе состоявшейся накануне встречи с президентом НКР Аркадием Гукасяном сообщила исполнительный директор американской организации "NK-arts" Нири Мелконян.

Как сообщили в пресс-службе главы карабахского государства, "NK-arts" уже третий год занимается организацией и проведением в Нагорном Карабахе кино- и музыкальных фестивалей. В ходе встречи Нири Мелконян также проинформировала президента республики о том, что руководимая ею организация наладила в селе Ннги работу по производству керамических изделий. В нынешнем году, сообщила она, планируются расширение этого производства и вывоз готовой продукции за пределы Нагорного Карабаха.

Со своей стороны, Аркадий Гукасян высоко оценил вклад организации "NK-arts" в развитие культурной жизни в Нагорном Карабахе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей