04 октября 2002, 18:01

В городе Шуши состоится первый в Нагорно-Карабахской Республике международный кинофестиваль

4-7 октября текущего года в городе Шуши состоится первый в Нагорно-Карабахской Республике международный кинофестиваль. Об этом в ходе состоявшейся накануне встречи с президентом НКР Аркадием Гукасяном сообщила исполнительный директор американской организации "NK-arts" Нири Мелконян.

Как сообщили в пресс-службе главы карабахского государства, "NK-arts" уже третий год занимается организацией и проведением в Нагорном Карабахе кино- и музыкальных фестивалей. В ходе встречи Нири Мелконян также проинформировала президента республики о том, что руководимая ею организация наладила в селе Ннги работу по производству керамических изделий. В нынешнем году, сообщила она, планируются расширение этого производства и вывоз готовой продукции за пределы Нагорного Карабаха.

Со своей стороны, Аркадий Гукасян высоко оценил вклад организации "NK-arts" в развитие культурной жизни в Нагорном Карабахе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Архив новостей