19 марта 2016, 07:59

Молодежный форум в Нагорном Карабахе собрал 75 человек

В Степанакерте начал работу трехдневный "Молодежный форум - 2016", в котором принимают участие представители всех районов Нагорного Карабаха.

Четвертый "Арцахский молодежный форум - 2016" проводится в военном училище имени Христофора Иваняна с 18 по 20 марта для активизации молодежного потенциала и повышения роли молодежи в развитии общин в районах, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минкульта Нагорного Карабаха

"В течение трех дней пройдут встречи с представителями исполнительной власти, в ходе которых участники получат исчерпывающую информацию о программах, реализуемых в стране. Будут проведены образовательные лекции, даны соответствующие профессиональные консультации о наиболее перспективных отраслях экономики, также пройдут уроки по приобретению навыков для разработки и реализации проектов развития общин. Будут проведены развлекательные мероприятия, экскурсии", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы Минкульта Цовинар Бархударян.

"За годы работы "Молодежного форума" удалось выявить много инициативных молодых людей в районах", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" замминистра культуры Гаяне Атанесян-Григорян.

"Реализовано множество совместных проектов в разных общинах республики, проекты были выдвинуты как нашим министерством, так и молодыми людьми из районов. Молодежный форум стала платформой для обсуждения вопросов, интересных для молодежи и молодежных организаций. Мы знаем, что есть потенциал, и уже четвертый год мы выявляем его и реализуем совместно несколько десятков проектов", - отметила замминистра.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей