19 марта 2016, 05:26

Пассажиры и экипаж разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing погибли

В Ростове-на-Дону при крушении Boeing-738 погибли все находившиеся на борту люди. Возгорание на месте падения самолета потушено.

Как писал "Кавказский узел", Boeing сегодня потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. На борту самолета, по разным данным, находились от 55 до свыше 100 человек. Самолет авиакомпании FlyDubai выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону. После падения на борту произошел крупный пожар. 

Все находившиеся на борту люди погибли, пишет сегодня со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС ТАСС.

Возгорание на месте крушения самолета потушено, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Ростовской области.

В связи с авиакатастрофой аэропорт Ростова-на-Дону закрыт, передает со ссылкой на Министерство транспорта России РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей