Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

18 марта 2016, 21:29

Число пострадавших в Кизляре составило минимум 26 человек

Информация о количестве раненных после взрыва на АЗС в Кизляре противоречива. О двух госпитализированных, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС по Дагестану. Экстренные службы называют цифры от 4 до 6 человек, которым потребовалась стационарная медпомощь.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня в результате взрыва на АЗС на улице Туманяна пострадали 17 человек. Они были доставлены в Кизлярскую город скую больницу. По сообщениям СМИ, госпитализация этим пострадавшим не потребовалась, поскольку у всех легкие ранения и ожоги.

«Из них двое после осмотра были госпитализированы, а еще 15 после оказания первой медицинской помощи были отпущены домой», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» начальник Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Дагестану Джабраил Алиев.

"За помощью в больницы обратилось 29 человек, шесть человек были госпитализированы. Их состояние оценивается как средней тяжести, в том числе один из них получил инсульт, увидев происходящее на автозаправке", - сказал в свою очередь "Интерфакс" сотрудник больницы. Между тем в экстренных службах региона сообщили о 26 пострадавших и четверых госпитализированных.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 августа 2016, 06:06

26 августа 2016, 05:27

  • ДУМ Чечни сообщило о 20 тысячах участников встречи делегации богословов

    Большая часть участников живого коридора, организованного 24 августа во время проезда делегатов исламской конференции, была набрана из числа студентов учебных заведений Чечни. Местные жители также сообщили о возникших сложностях для автомобильного движения из-за существенных мер безопасности.

26 августа 2016, 05:14

26 августа 2016, 04:48

26 августа 2016, 03:47

Архив новостей