18 марта 2016, 21:29

Число пострадавших в Кизляре составило минимум 26 человек

Информация о количестве раненных после взрыва на АЗС в Кизляре противоречива. О двух госпитализированных, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС по Дагестану. Экстренные службы называют цифры от 4 до 6 человек, которым потребовалась стационарная медпомощь.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня в результате взрыва на АЗС на улице Туманяна пострадали 17 человек. Они были доставлены в Кизлярскую город скую больницу. По сообщениям СМИ, госпитализация этим пострадавшим не потребовалась, поскольку у всех легкие ранения и ожоги.

«Из них двое после осмотра были госпитализированы, а еще 15 после оказания первой медицинской помощи были отпущены домой», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» начальник Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Дагестану Джабраил Алиев.

"За помощью в больницы обратилось 29 человек, шесть человек были госпитализированы. Их состояние оценивается как средней тяжести, в том числе один из них получил инсульт, увидев происходящее на автозаправке", - сказал в свою очередь "Интерфакс" сотрудник больницы. Между тем в экстренных службах региона сообщили о 26 пострадавших и четверых госпитализированных.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 14:21

09 декабря 2016, 14:19

09 декабря 2016, 13:58

  • Азербайджанский активист Гахраманов отказался от назначенных адвокатов

    Назначенное на 9 декабря подготовительное судебное заседание по делу активиста гражданского движения Nida Эльгиза Гахраманова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, не состоялось. Причиной тому стало не явка адвокатов обвиняемого. Активист отказался от адвоката по назначению.

09 декабря 2016, 13:55

  • Путин пообещал заняться вопросом профучета в Дагестане

    На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека журналист Максим Шевченко попросил президента России поручить Генпрокуратуре проверить законность практики постановки на профучет в Дагестане. Владимир Путин обещал обратить внимание на эту проблему.

09 декабря 2016, 13:55

  • Процесс по делу Гериева прерван после ходатайства об отводе коллегии судей

    Сегодняшнее заседание суда в Чечне по жалобе на приговор корреспонденту "Кавказского узла" Жалауди Гериеву началось с ходатайства об отводе председательствующего, которого адвокат Мусаев обвинил во лжи. После того, как это ходатайство было отклонено, адвокат вновь потребовал отвода всей коллегии судей. На процессе объявлен перерыв до 15.00 мск.

Архив новостей
Все SMS-новости