18 марта 2016, 21:29

Число пострадавших в Кизляре составило минимум 26 человек

Информация о количестве раненных после взрыва на АЗС в Кизляре противоречива. О двух госпитализированных, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС по Дагестану. Экстренные службы называют цифры от 4 до 6 человек, которым потребовалась стационарная медпомощь.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня в результате взрыва на АЗС на улице Туманяна пострадали 17 человек. Они были доставлены в Кизлярскую город скую больницу. По сообщениям СМИ, госпитализация этим пострадавшим не потребовалась, поскольку у всех легкие ранения и ожоги.

«Из них двое после осмотра были госпитализированы, а еще 15 после оказания первой медицинской помощи были отпущены домой», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» начальник Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Дагестану Джабраил Алиев.

"За помощью в больницы обратилось 29 человек, шесть человек были госпитализированы. Их состояние оценивается как средней тяжести, в том числе один из них получил инсульт, увидев происходящее на автозаправке", - сказал в свою очередь "Интерфакс" сотрудник больницы. Между тем в экстренных службах региона сообщили о 26 пострадавших и четверых госпитализированных.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей