04 октября 2002, 17:54

Правительство Ставропольского края и администрация Наурского района Чечни подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве и оказании помощи в восстановлении экономики и социальном развитии Наурского района Чечни подписано между районной администрацией и правительством Ставропольского края.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья, этот документ "знаменует собой установление прочных и планомерных шефских связей с соседним районом Чеченской республики". Оказываемая помощь, по согласованию сторон, будет практически безвозмездной.

По данным источника, соглашение предусматривает "конкретный вклад Ставропольского края в восстановление и развитие различных составляющих социально-экономического потенциала Наурского района". В частности, будет оказана помощь в области сельского хозяйства, образования и здравоохранения.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Справочник

Все справки

Архив новостей