04 октября 2002, 17:54

Правительство Ставропольского края и администрация Наурского района Чечни подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве и оказании помощи в восстановлении экономики и социальном развитии Наурского района Чечни подписано между районной администрацией и правительством Ставропольского края.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья, этот документ "знаменует собой установление прочных и планомерных шефских связей с соседним районом Чеченской республики". Оказываемая помощь, по согласованию сторон, будет практически безвозмездной.

По данным источника, соглашение предусматривает "конкретный вклад Ставропольского края в восстановление и развитие различных составляющих социально-экономического потенциала Наурского района". В частности, будет оказана помощь в области сельского хозяйства, образования и здравоохранения.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Справочник

Все справки

Архив новостей