Дагестанский Государственный Педагогический Университет. Фото: Shamil Magomedov https://ru.wikipedia.org/

18 марта 2016, 15:59

Запрещен прием студентов в дербентский филиал ДГПУ

Прием абитуриентов дербентским филиалом Дагестанского государственного педагогического университета запрещен в связи с невыполнением предписания Рособрнадзора.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе 2016 года Рособрнадзор запретил прием абитуриентов филиалу ДГУ в Дербенте.

За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в филиал  «Дагестанского государственного педагогического университета» в городе Дербенте, сообщается сегодня на сайте Рособрнадзора.
 
Рособрнадзор за последнюю неделю полностью лишил государственной аккредитации еще пять вузов и запретил прием в три, сообщают РИА "Новости".
 
Какие конкретно предписания не были выполнены ДГПУ, в Рособрнадзоре не сообщают. Комментариев из филиала ВУЗа по факту запрета на прием абитуриентов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

10 декабря 2016, 15:07

10 декабря 2016, 15:04

  • Махачкалинцы потребовали от чиновников решения проблем в сфере ЖКХ

    Руководители трех районов Махачкалы, в том числе возглавивший Ленинский район Магомед Алхасов, должны в первую очередь решить вопросы с уборкой мусора и прекращением подачи воды и электричества, заявили опрошенные "Кавказским узлом" горожане. Кроме того, среди насущных проблем города они выделили плохое состояние дорог и бесконтрольную застройку.

10 декабря 2016, 14:58

10 декабря 2016, 13:50

10 декабря 2016, 13:06

Архив новостей
Все SMS-новости