Дагестанский Государственный Педагогический Университет. Фото: Shamil Magomedov https://ru.wikipedia.org/

18 марта 2016, 15:59

Запрещен прием студентов в дербентский филиал ДГПУ

Прием абитуриентов дербентским филиалом Дагестанского государственного педагогического университета запрещен в связи с невыполнением предписания Рособрнадзора.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе 2016 года Рособрнадзор запретил прием абитуриентов филиалу ДГУ в Дербенте.

За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в филиал  «Дагестанского государственного педагогического университета» в городе Дербенте, сообщается сегодня на сайте Рособрнадзора.
 
Рособрнадзор за последнюю неделю полностью лишил государственной аккредитации еще пять вузов и запретил прием в три, сообщают РИА "Новости".
 
Какие конкретно предписания не были выполнены ДГПУ, в Рособрнадзоре не сообщают. Комментариев из филиала ВУЗа по факту запрета на прием абитуриентов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 11:42

17 августа 2018, 11:32

17 августа 2018, 10:46

17 августа 2018, 10:42

17 августа 2018, 10:03

  • Ракетчики испытали "Бук-М3" в Дагестане

    Подразделения противовоздушной обороны общевойскового объединения Южного военного округа в ходе учений в Дагестане отразили нападение условного противника, сообщили в ЮВО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей