Солнечная погода в Баку. Фото: © Sputnik/ Farid Babayev, http://ru.sputnik.az/life/20160318/404209653.html

18 марта 2016, 11:28

Переход на летнее время отменен в Азербайджане

Правительство Азербайджана отменило ежегодный перевод стрелок часов. Баку больше не будет переходить на летнее время.

"Кавказский узел" писал, что Азербайджан переходит на зимнее время ежегодно с 1997 года. 

Кабинет министров принял решение об отмене перехода на летнее время 17 марта.

В ночь с 26 на 27 марта на территории страны стрелки часов должны были быть переведены на час вперед, передает издание Trend.

Ранее Национальная Академия наук Азербайджана обратилась в правительство с рекомендацией об отмене перехода на летнее и зимнее время. По данным академии наук, экономическая польза и экономия энергии, которая достигается в ходе перехода к летнему и зимнему времени в Азербайджане, не является значительной, сообщает "Интерфакс".

Комментариев официального Баку по факту постановления правительства пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 07:21

21 августа 2017, 06:34

21 августа 2017, 05:17

21 августа 2017, 05:09

21 августа 2017, 04:14

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей