18 марта 2016, 04:52

Эксперт заявил о фальсификации предсмертной записки Барсегяна

Записка, найденная в кармане Айказа Барсегяна, написана не им, заявил эксперт на процессе по делу об убийстве курсанта, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Как сообщал "Кавказский узел", что Айказ Барсегян был найден повешенным 29 января 2015 года в Ереване. Обвинение в убийстве было предъявлено его сослуживцам. Перед судом предстали Гнел Тевосян, Норик Саакян, Ваче Саакян и Мовсес Азарян, Карен Баграмян, а также офицер Артем Аветисян. На заседании 24 декабря 2015 года адвокат Гнела Тевосяна Ара Закарян заявил, что "все факты по делу доказывают, что Айказ Барсегян совершил самоубийство".

В кармане у Барсегяна была найдена записка "Никто не виноват, просто я устал, за неудобства прошу извинить".

На заседании 17 марта допрошенный в суде эксперт-графолог, в частности, заявил, что "эта пара строк написана гладким почерком, не спеша, что не говорит о разочаровании, безвыходности и внутренней тревоге".

Напомним, что на заседании суда 3 марта судмедэксперт заявил, что Айказ Барсегян самоубийство не совершал, а был задушен.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 04:28

  • Дети из малообеспеченных семей Ингушетии отдохнули на Каспии

    Группа детей из малообеспеченных семей вернулась в Ингушетию из Махачкалы, где они отдыхали в детском оздоровительном лагере "Каспий-1". По словам президента Фонда помощи репрессированным народам Алихана Ахильгова, участие в поездке принимали дети из семей беженцев из Чечни и Пригородного района Северной Осетии.

20 августа 2017, 03:29

20 августа 2017, 02:16

20 августа 2017, 01:35

  • "Коммунисты России" потребовали расформировать ЦИК Северной Осетии

    Участники организованного "Коммунистами России" митинга во Владикавказе приняли резолюцию, в которой потребовали восстановить партию на выборах парламента Северной Осетии и гарантировать права всех политических сил на участие в избирательной кампании, передает корреспондент "Кавказского узла". В акции приняли участие также представители ЛДПР, "Патриотов России", "Альянска зеленых", "Яблока" и "Партии Роста".

20 августа 2017, 01:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей