Обследование автобуса после ДТП в Тарумовском районе. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_rezultate_avarii_passazhirskogo_avtobusa_neoplan_postradali_16_chelovek/

18 марта 2016, 01:21

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Дагестане достигло 16 человек

В результате автоаварии с участием пассажирского автобуса на федеральной автодороге "Кавказ", по уточненным данным, пострадали 16 человек, двое из которых получили тяжелые травмы, заявили в МВД. Ранее сообщалось о 10 пострадавших.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 17 марта в районе населенного пункта Раздолье Тарумовского района Дагестана произошло ДТП с участием пассажирского рейсового автобуса, следовавшего из Москвы в Махачкалу. По данным МЧС, оторвавшееся колесо встречного КамАЗа протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и съехал в кювет. Сообщалось, что по предварительным данным, в результате ДТП были госпитализированы 10 человек.

По уточненным данным, в результате ДТП с автобусом в Дагестане пострадали 16 человек, пишет сегодня со ссылкой на представителя МВД республики "Интерфакс".

По информации полиции, наиболее серьезные травмы получили водитель автобуса и его напарник, состояние остальных оценивается как средней тяжести, уточняет РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Архив новостей