Обследование автобуса после ДТП в Тарумовском районе. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_rezultate_avarii_passazhirskogo_avtobusa_neoplan_postradali_16_chelovek/

18 марта 2016, 01:21

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Дагестане достигло 16 человек

В результате автоаварии с участием пассажирского автобуса на федеральной автодороге "Кавказ", по уточненным данным, пострадали 16 человек, двое из которых получили тяжелые травмы, заявили в МВД. Ранее сообщалось о 10 пострадавших.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 17 марта в районе населенного пункта Раздолье Тарумовского района Дагестана произошло ДТП с участием пассажирского рейсового автобуса, следовавшего из Москвы в Махачкалу. По данным МЧС, оторвавшееся колесо встречного КамАЗа протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и съехал в кювет. Сообщалось, что по предварительным данным, в результате ДТП были госпитализированы 10 человек.

По уточненным данным, в результате ДТП с автобусом в Дагестане пострадали 16 человек, пишет сегодня со ссылкой на представителя МВД республики "Интерфакс".

По информации полиции, наиболее серьезные травмы получили водитель автобуса и его напарник, состояние остальных оценивается как средней тяжести, уточняет РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 февраля 2017, 01:59

  • Ученые поспорили о новом наименовании Южной Осетии

    У предложенной президентом формулировки нового названия республики "Государство Алания" не так много сторонников, как это преподносится, считает преподаватель Югоосетинского госуниверситета Ирина Гаглоева. Республику логичнее переименовать по аналогии с северным соседом в Южную Осетию - Аланию, считает профессор Юрий Гаглойты. Добавление к названию республики термина "Государство Алания" исторически обоснованно, полагает профессор Зоя Битарова. Проведение референдума в один день с выборами президента не отвечает нормам демократии, считают сотрудники ЮОГУ Ирина Гаглоева и Юрий Дзиццойты.

22 февраля 2017, 01:00

22 февраля 2017, 00:01

  • Лыжники Легков и Вылегжанин не допущены до ЧМ-2017

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе решение Международной федерации лыжного спорта, отстранившей от соревнований медалистов Сочинской олимпиады Александра Легкова и Максима Вылегжанина, а также еще трех российских лыжников, заподозренных в употреблении допинга.

21 февраля 2017, 23:17

21 февраля 2017, 23:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии