Обследование автобуса после ДТП в Тарумовском районе. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_rezultate_avarii_passazhirskogo_avtobusa_neoplan_postradali_16_chelovek/

18 марта 2016, 01:21

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Дагестане достигло 16 человек

В результате автоаварии с участием пассажирского автобуса на федеральной автодороге "Кавказ", по уточненным данным, пострадали 16 человек, двое из которых получили тяжелые травмы, заявили в МВД. Ранее сообщалось о 10 пострадавших.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 17 марта в районе населенного пункта Раздолье Тарумовского района Дагестана произошло ДТП с участием пассажирского рейсового автобуса, следовавшего из Москвы в Махачкалу. По данным МЧС, оторвавшееся колесо встречного КамАЗа протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и съехал в кювет. Сообщалось, что по предварительным данным, в результате ДТП были госпитализированы 10 человек.

По уточненным данным, в результате ДТП с автобусом в Дагестане пострадали 16 человек, пишет сегодня со ссылкой на представителя МВД республики "Интерфакс".

По информации полиции, наиболее серьезные травмы получили водитель автобуса и его напарник, состояние остальных оценивается как средней тяжести, уточняет РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей