Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Обследование автобуса после ДТП в Тарумовском районе. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_rezultate_avarii_passazhirskogo_avtobusa_neoplan_postradali_16_chelovek/

18 марта 2016, 01:21

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Дагестане достигло 16 человек

В результате автоаварии с участием пассажирского автобуса на федеральной автодороге "Кавказ", по уточненным данным, пострадали 16 человек, двое из которых получили тяжелые травмы, заявили в МВД. Ранее сообщалось о 10 пострадавших.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 17 марта в районе населенного пункта Раздолье Тарумовского района Дагестана произошло ДТП с участием пассажирского рейсового автобуса, следовавшего из Москвы в Махачкалу. По данным МЧС, оторвавшееся колесо встречного КамАЗа протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и съехал в кювет. Сообщалось, что по предварительным данным, в результате ДТП были госпитализированы 10 человек.

По уточненным данным, в результате ДТП с автобусом в Дагестане пострадали 16 человек, пишет сегодня со ссылкой на представителя МВД республики "Интерфакс".

По информации полиции, наиболее серьезные травмы получили водитель автобуса и его напарник, состояние остальных оценивается как средней тяжести, уточняет РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 сентября 2016, 23:52

  • Свидетели по делу Байчорова дали показания в суде

    Суд апелляционной инстанции перешел к допросу свидетелей по делу имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном хранении наркотиков. На этой стадии слушаний суд разрешил видеосъемку заседаний, несмотря на ранее оглашенный запрет.

27 сентября 2016, 23:14

27 сентября 2016, 23:13

27 сентября 2016, 23:10

  • Гуковским шахтерам пришлось отправить письмо Путину по почте

    Заказное письмо на имя Владимира Путина было отправлено после отказа принять жалобу в приемной президента в Ростове-на-Дону, заявили сегодня протестующие, назвавшие ситуацию с невыплатой зарплат “катастрофической”. Сотрудники приемной президента были обязаны принять жалобу шахтеров, но испугались ответственности, считают юристы и правозащитники.

27 сентября 2016, 23:10

  • Суд не удовлетворил жалобу защиты Егнукяна на генпрокуратуру

    Ереванский суд отказался удовлетворить жалобу защиты обвиняемого в содействии мятежникам Каро Егнукяна на бездействие генпрокуратуры, не усмотрев нарушений прав активиста со стороны надзорного ведомства. Адвокат Егнукяна выразил несогласие с решением суда и заявил о планах его обжаловать.

Архив новостей
Все SMS-новости