04 октября 2002, 17:26

В Чечне похищен высокопоставленный сотрудник УВД

В Чечне похищен высокопоставленный сотрудник управления внутренних дел МВД РФ по республике, сообщили в УВД Чечни.

Минувшей ночью группа вооруженных людей в камуфлированной форме и масках проникла в дом заместителя начальника отдела уголовного розыска УВД капитана милиции Вахи Мамаева в населенном пункте Октябрьское Грозненского района. Применив силу, нападавшие увезли его в неизвестном направлении.

Несмотря на оперативно принятые меры, задержать преступников пока не удалось. В то же время в УВД отметили, что в данном регионе "периодически совершаются похищения людей".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей