Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
НА месте ДТП в Тарумовском районе Дагестана. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_rezultate_avarii_passazhirskogo_avtobusa_neoplan_postradali_16_chelovek/

17 марта 2016, 22:12

Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Дагестане

Авария с участием пассажирского автобуса произошла в Тарумовском районе на федеральной автодороге "Кавказ", пострадавшие доставлены в районную больницу.

По данным МЧС по региону, ДТП с участием пассажирского автобуса "Москва-Махачкала" произошло в районе населенного пункта Раздолье.

"Пассажирский автобус "Москва-Махачкала" направлялся в Махачкалу. Оторвавшееся колесо от КамАЗа, двигавшегося по встречной полосе, протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и в аварийном режиме съехал в трассы", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

В сообщении также отмечается, что пострадавшие были доставлены в районную больницу.

В результате ДТП пострадали 10 человек, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона издание Life News.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 августа 2016, 17:41

27 августа 2016, 16:50

27 августа 2016, 15:48

27 августа 2016, 15:19

  • 1 НАК назвал убитых под Нальчиком участниками нападения на ДПС

    Алим Битоков и Ибрагим Гугов, убитые сегодня в Нартане, причастны к нападению на сотрудников ДПС 14 августа, в ходе которого ответным огнем полицейские убили одого из лидеров вооруженного подполья Хизира Лихова, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет.

27 августа 2016, 14:20

Архив новостей