НА месте ДТП в Тарумовском районе Дагестана. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_rezultate_avarii_passazhirskogo_avtobusa_neoplan_postradali_16_chelovek/

17 марта 2016, 22:12

Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Дагестане

Авария с участием пассажирского автобуса произошла в Тарумовском районе на федеральной автодороге "Кавказ", пострадавшие доставлены в районную больницу.

По данным МЧС по региону, ДТП с участием пассажирского автобуса "Москва-Махачкала" произошло в районе населенного пункта Раздолье.

"Пассажирский автобус "Москва-Махачкала" направлялся в Махачкалу. Оторвавшееся колесо от КамАЗа, двигавшегося по встречной полосе, протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и в аварийном режиме съехал в трассы", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

В сообщении также отмечается, что пострадавшие были доставлены в районную больницу.

В результате ДТП пострадали 10 человек, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона издание Life News.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 февраля 2017, 02:31

25 февраля 2017, 01:20

  • Керченская переправа возобновила работу

    Работа переправы через Керченский пролив, соединяющий Крым и Краснодарский край, возобновлена, сообщает сегодня оператор переправы "Морская дирекция". Переправа не работала около часа.

25 февраля 2017, 00:30

  • 2 Сочинцы призвали отменить разрешение на застройку Малого Ахуна

    Жители курортного микрорайона Малый Ахун на встрече с председателем местного ТОСа договорились о том, чтобы через него направить мэру Сочи обращение с просьбой отменить застройку земель местного нацпарка. Горожане сообщили, что на 28 февраля назначено рассмотрение их жалобы на решение о передаче земель московской фирме, принятое без учета мнения местных жителей.

24 февраля 2017, 23:31

24 февраля 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости