НА месте ДТП в Тарумовском районе Дагестана. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_rezultate_avarii_passazhirskogo_avtobusa_neoplan_postradali_16_chelovek/

17 марта 2016, 22:12

Десять человек пострадали в ДТП с автобусом в Дагестане

Авария с участием пассажирского автобуса произошла в Тарумовском районе на федеральной автодороге "Кавказ", пострадавшие доставлены в районную больницу.

По данным МЧС по региону, ДТП с участием пассажирского автобуса "Москва-Махачкала" произошло в районе населенного пункта Раздолье.

"Пассажирский автобус "Москва-Махачкала" направлялся в Махачкалу. Оторвавшееся колесо от КамАЗа, двигавшегося по встречной полосе, протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и в аварийном режиме съехал в трассы", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

В сообщении также отмечается, что пострадавшие были доставлены в районную больницу.

В результате ДТП пострадали 10 человек, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона издание Life News.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 10:42

21 ноября 2017, 09:37

21 ноября 2017, 09:07

21 ноября 2017, 09:06

21 ноября 2017, 08:31

  • Памятник поэту Низами поврежден в Дербенте

    Злоумышленники в Дербенте повредили памятник поэту Низами Гянджеви, а также с корнями выдернули и забрали молодые ели, посаженные на территории парка, заявил председатель Национальной культурной автономии азербайджанцев в городе Тельман Таирли.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей