Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Поломанные ветки деревьев. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

17 марта 2016, 19:50

На Ставрополье сильный ветер сорвал крыши жилых домов

Крыши на нескольких частных домах сорваны в Михайловске, в селе Каново сильным ветром сорвало крышу здания дома культуры. МЧС по Ставропольскому краю предупредило жителей региона об усилении ветра.

По данным МЧС, в 16.35 мск в селе Каново Курского района "из-за ветра сорвало крышу Дома культуры".

Крыши на нескольких частных домах "были сорваны в Михайловске, а в микрорайоне Перспективный Ставрополя ветром унесло рекламные плакаты, упали несколько молодых деревьев в юго-западном районе краевой столицы", сообщает в 18.22 мск со ссылкой на представителя МЧС "Интерфакс".

"Сегодня до конца суток, а также завтра ожидается усиление западного ветра", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по региону.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в станице Курской (административный центр Курского района Ставрополья) скорость ветра не превысит 9 метров в секунду при температуре +1 градус. Днем 18 марта ожидается усиление ветра до 10 метров в секунду, к вечеру скорость ветра снизится до семи метров в секунду. Новое усиление ветра ожидается 19 марта - в этот день прогнозируется ветер до 10 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 августа 2016, 05:07

29 августа 2016, 04:36

29 августа 2016, 03:28

29 августа 2016, 02:29

29 августа 2016, 01:29

  • Пермяков будет передан России, заявили армянские эксперты

    В соответствии с договорами между Арменией и Россией военнослужащий Валерий Пермяков, осужденный за убийство семьи в Гюмри, будет отбывать наказание на территории России, но окончательное решение будет принято после вступления в силу приговора, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" эксперты.

Архив новостей