17 марта 2016, 17:17

В январе 2016 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 10 человек

Не менее 10 человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в январе 2016 года, из них шесть человек погибли и четыре получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В Дагестане в январе 2016 года жертвами вооруженного конфликта стали пять человек, из них два погибли и трое были ранены. В ходе боестолкновений и спецопераций были убиты два участника вооруженного подполья, один получил ранение, также было ранено одно гражданское лицо. В результате нападения боевиков был ранен один сотрудник силовых структур.

В Кабардино-Балкарии пострадали четыре человека - в ходе спецоперации были убиты трое предполагаемых участников вооруженного подполья, один сотрудник силовых структур был ранен.

В Чечне в январе 2016 года была зафиксирована гибель одного гражданского лица.

В Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Ставропольском крае за январь 2016 года жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей