В Ереване на проспекте Сараландж обрушилось бетонное ограждение. 16 марта 2016 г. Фото http://newsarmenia.am/news/analytics/razrusheniya-v-erevane-versiy-i-obyasneniy-poka-net-/

16 марта 2016, 16:23

Бетонное ограждение рухнуло возле жилого дома в Ереване

В Ереване на проспекте Сараландж обрушилось бетонное ограждение. 15-метровая ограда упала возле многоквартирного дома, перекрыта трасса. Пострадавших нет.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского Узла» в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Армении, бетонное ограждение высотой 8 и длиной 15 метров вместе с землей обвалилось на трассу и перекрыло автомобильное движение.

По словам представителя МЧС, на место выехали спасательные бригады, которые оцепили лентой участок, опасный для жильцов здания. Он также добавил, что близ здания сотрудники МЧС обнаружили трещины длиной 5 метров и шириной 0,7 см.

«Причина обрушения бетонной стены пока не известна, исследуется местность», – отметил сотрудник МЧС.

Он также подчеркнул, что в настоящее время специалистами МЧС ведутся работы по расчистке автодороги Сараланджа.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 12:24

  • Главред азербайджанского издания арестован по делу о шантаже

    Суд в Азербайджане избрал в отношении главного редактора издания Gündəlik Bakı Габиля Велиева меру пресечения в виде ареста на четыре месяца. По версии следствия, Велиев и задержанный силовиками журналист Асеф Новрузов причастны к группе, публиковавшей порочащую потерпевших информацию в "рэкетных" изданиях.

09 декабря 2016, 12:20

  • Мусса Евлоев переизбран на пост главы Избиркома Ингушетии

    Члены избиркома Ингушетии 8 декабря переизбрали своим председателем Муссу Евлоева. Кандидатуру Евлоева рекомендовал ЦИК России, отметив работу республиканского избиркома в ходе сентябрьских выборов без жалоб, несмотря на то, что отдельные кандидаты в Ингушетии заявляли о нарушениях и недоверии итогам выборов.

09 декабря 2016, 11:58

09 декабря 2016, 11:58

09 декабря 2016, 11:35

  • Две автодороги закрыты на Ставрополье

    В связи со снежными накатами и наледью на двух автодорогах в Новоалександровском районе Ставропольского края введено ограничение дорожного движения для всех видов транспорта. Автоинспекторы также говорят о сложной ситуации на дорогах в Александровском районе.

Архив новостей
Все SMS-новости