В Ереване на проспекте Сараландж обрушилось бетонное ограждение. 16 марта 2016 г. Фото http://newsarmenia.am/news/analytics/razrusheniya-v-erevane-versiy-i-obyasneniy-poka-net-/

16 марта 2016, 16:23

Бетонное ограждение рухнуло возле жилого дома в Ереване

В Ереване на проспекте Сараландж обрушилось бетонное ограждение. 15-метровая ограда упала возле многоквартирного дома, перекрыта трасса. Пострадавших нет.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского Узла» в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Армении, бетонное ограждение высотой 8 и длиной 15 метров вместе с землей обвалилось на трассу и перекрыло автомобильное движение.

По словам представителя МЧС, на место выехали спасательные бригады, которые оцепили лентой участок, опасный для жильцов здания. Он также добавил, что близ здания сотрудники МЧС обнаружили трещины длиной 5 метров и шириной 0,7 см.

«Причина обрушения бетонной стены пока не известна, исследуется местность», – отметил сотрудник МЧС.

Он также подчеркнул, что в настоящее время специалистами МЧС ведутся работы по расчистке автодороги Сараланджа.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей