Парламент Кабардино-Балкарии. Фото http://kbrria.ru/naznacheniya/parlament-kbr-popolnilsya-tremya-novymi-deputatami-1556

16 марта 2016, 14:00

Место Бирюка в парламенте Кабардино-Балкарии занял Марат Калмыков

Мандат депутата парламента Кабардино-Балкарии Александра Бирюка, покончившего жизнь самоубийством в феврале 2016 года, передан его однопартийцу, члену "Справедливой России" Марату Калмыкову.

Как писал "Кавказский узел", тело депутата от "Справедливой России" Александра Бирюка было найдено 14 февраля на территории принадлежащего ему частного домовладения в городе Прохладный. По данным следствия, Александр Бирюк застрелился из зарегистрированного на его имя охотничьего ружья.

Избирательная комиссия Кабардино-Балкарии на заседании 14 февраля зарегистрировала в качестве депутата республиканского парламента пятого созыва Марата Калмыкова, который значился в списке кандидатов в депутаты, выдвинутого Кабардино-Балкарским реготделением партии "Справедливая Россия".

Калмыкову передан мандат, освободившийся в связи с досрочным прекращением полномочий депутата парламента Александра Бирюка, говорится в опубликованном 15 марта на сайте избиркома КБР постановлении.

39-летний Калмыков значился под № 10 в предвыборном списке "Справедливой России". Ранее он работал директором ООО "ЮгМегаСервис", являлся депутатом Совета местного самоуправления Нарткалы, передает сегодня, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости