Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Парламент Кабардино-Балкарии. Фото http://kbrria.ru/naznacheniya/parlament-kbr-popolnilsya-tremya-novymi-deputatami-1556

16 марта 2016, 14:00

Место Бирюка в парламенте Кабардино-Балкарии занял Марат Калмыков

Мандат депутата парламента Кабардино-Балкарии Александра Бирюка, покончившего жизнь самоубийством в феврале 2016 года, передан его однопартийцу, члену "Справедливой России" Марату Калмыкову.

Как писал "Кавказский узел", тело депутата от "Справедливой России" Александра Бирюка было найдено 14 февраля на территории принадлежащего ему частного домовладения в городе Прохладный. По данным следствия, Александр Бирюк застрелился из зарегистрированного на его имя охотничьего ружья.

Избирательная комиссия Кабардино-Балкарии на заседании 14 февраля зарегистрировала в качестве депутата республиканского парламента пятого созыва Марата Калмыкова, который значился в списке кандидатов в депутаты, выдвинутого Кабардино-Балкарским реготделением партии "Справедливая Россия".

Калмыкову передан мандат, освободившийся в связи с досрочным прекращением полномочий депутата парламента Александра Бирюка, говорится в опубликованном 15 марта на сайте избиркома КБР постановлении.

39-летний Калмыков значился под № 10 в предвыборном списке "Справедливой России". Ранее он работал директором ООО "ЮгМегаСервис", являлся депутатом Совета местного самоуправления Нарткалы, передает сегодня, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 03:04

  • Владислав Тотров избран главой Ардонского района

    Депутаты собрания представителей Ардонского района Северной Осетии, избранные в ходе выборов 18 сентября, большинством голосов выбрали на должность главы района Владислава Тотрова, занимавшего пост первого замминистра образования республики, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 02:45

  • Гияс Ибрагимов назвал предъявленные ему обвинения политически мотивированными

    На судебном процессе в Баку по делу активиста Гияса Ибрагимова оглашен обвинительный акт. Ибрагимов не признал себя виновным в инкриминируемом ему преступлении – незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Он заявил, что его преследуют по политическим мотивам за граффити, сделанные на памятнике Гейдару Алиеву, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 02:34

  • Защита по делу о халифате в Кабардино-Балкарии назвала версию обвинения "надуманной"

    Гособвинитель по делу о попытке создания шариатского государства на территории Кабардино-Балкарии зачитала обвинительное заключение. Адвокаты подсудимых заявили об отсутствии описания объективной стороны преступления в обвинительном заключении и указали, что в документе вместо конкретики есть много общих фраз, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 01:38

28 сентября 2016, 00:58

Архив новостей
Все SMS-новости