Автоматическое оружие и патроны. Фото: http://nac.gov.ru/fotomaterialy.html

16 марта 2016, 09:22

Блиндаж с боеприпасами уничтожен в Дагестане

Взрывотехники уничтожили блиндаж, найденный силовиками в Хунзахском районе Дагестана.

Силовики обнаружили неподалеку от села Амишта Хунзахского района блиндаж "одного из членов НВФ". Из блиндажа были изъяты автоматные патроны, продукты, медикаменты, топографические карты Дагестана, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СКФО.

"Кроме того, рядом с блиндажом был обнаружен схрон с боеприпасами, где находилось несколько сот патронов и мешки с аммиачной селитрой", – говорится в сообщении, опубликованном 15 марта на сайте ведомства.

Взрывотехники уничтожили блиндаж, сообщает пресс-служба окружного управления МВД.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 марта в Ботлихском и Хунзахском районах Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО). В селе Орота Хунзахского района, по словам сельчан, силовики проверяли жилые дома и другие постройки. На окраине района произошла перестрелка, в ней были убиты два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии