Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

16 марта 2016, 00:46

Десять полицейских уволены в Ростове-на-Дону после хищения оружия

26 сотрудников полиции были наказаны, в том числе уволены, по результатам проверки после хищения оружия в отделе полиции №3 Ростова-на-Дону. Часть боеприпасов найдена в схроне в лесу.

Как сообщал "Кавказский узел", по результатам проверки было обнаружено хищение 246 единиц оружия в отделении полиции Ростова-на-Дону. Два человека были задержаны по подозрению в совершении преступления, один из них – полицейский.

"По результатам проверки сотрудники за допущенные нарушения служебной деятельности привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, в том числе уволены 10 сотрудников", - сообщили 14 марта в главном управлении МВД по Ростовской области.

Неполное служебное соответствие объявлено 12 полицейским и четверым – строгий выговор, сообщается на сайте ведомства.

Часть украденного оружия — 80 единиц — обнаружено спрятанным в лесополосе в районе Батайска Ростовской области, сообщил 15 марта источник в правоохранительных органах.

"Местонахождение остального оружия пока устанавливают", - приводит его слова РИА "Новости".

Комментарии от полицейских участка №3 пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 21:13

28 июля 2016, 21:10

28 июля 2016, 20:40

  • Абхазские политики связали отставки с попыткой Хаджимбы спасти турсезон

    Отставки премьер-министра и генпрокурора связаны с тем, что президент Абхазии пытается стабилизировать политическую ситуацию в разгар курортного сезона, заявили лидер партии “Амцахара” и член политсовета партии “Единая Абхазия”. Ситуация в Абхазии стабилизируется после формирования нового кабмина, предположил политолог Беслан Камкия.

28 июля 2016, 20:22

  • Суд над имамом Магомедовым назначен на 5 августа

    Суд продлил на полгода срок содержания под стражей обвиняемому в призывах к терроризму имаму мечети в Хасавюрте Магомеднаби Магомедову и назначил рассмотрение его дела на 5 августа, заявил адвокат Исрафил Гададов.

28 июля 2016, 19:40

Архив новостей