16 марта 2016, 00:46

Десять полицейских уволены в Ростове-на-Дону после хищения оружия

26 сотрудников полиции были наказаны, в том числе уволены, по результатам проверки после хищения оружия в отделе полиции №3 Ростова-на-Дону. Часть боеприпасов найдена в схроне в лесу.

Как сообщал "Кавказский узел", по результатам проверки было обнаружено хищение 246 единиц оружия в отделении полиции Ростова-на-Дону. Два человека были задержаны по подозрению в совершении преступления, один из них – полицейский.

"По результатам проверки сотрудники за допущенные нарушения служебной деятельности привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, в том числе уволены 10 сотрудников", - сообщили 14 марта в главном управлении МВД по Ростовской области.

Неполное служебное соответствие объявлено 12 полицейским и четверым – строгий выговор, сообщается на сайте ведомства.

Часть украденного оружия — 80 единиц — обнаружено спрятанным в лесополосе в районе Батайска Ростовской области, сообщил 15 марта источник в правоохранительных органах.

"Местонахождение остального оружия пока устанавливают", - приводит его слова РИА "Новости".

Комментарии от полицейских участка №3 пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей